Отзыв: Парфюмерная вода Lancome Tresor "Midnight Rose" - Для меня-не аромат волшебства! И уж точно- не аромат Парижа!)
Достоинства: Красивый запоминающийся флакон, довольно стойкий аромат
Недостатки: Душный парфюм, навязчивый густой шлейф, веет чем-то искусственным
Первое знакомство с этим ароматом было еще зимой-гуляя по сайтах парфюмерии и косметики, наткнулась на ролик рекламы Lancôme Tresor Midnight Rose- там неподражаемая Эмма Уотсон, гуляет по улицам Парижа, в книжном магазине встречается взгядом с продавцом книг- вспыхнула искра, но, быстро взяв книгу Midhight Rose, девушка выходит из магазина. Растерянный парень- а это любовь с первого взгляда по замыслу авторов ролика- выбегает за ней, хватает шляпу с темной сиреневой розой-той, что закреплена на крышечке флакона, бежит по темным улицам, везде мигают огни сиреневого цвета- под стать флакону парфюма- добегает до набережной-и видит уезжающий по волнам катер, но поворачивается и с радостью видит девушку, одевает на нее шляпку с розой, и в конце ролика надпись: "Это не конец!" Вычитала, что аромат был выпущен в 2011 году, относится к группе древесно-мускусные.
Я была заинтригована, на следующий день поехала в Брокард затестить. Ехала окрыленная, уверенная что это мой аромат. После пары пшиков долго стояла принюхивалась- не могла понять мое или нет.
Замечу, что я любитель цветочно-водных ароматов. Вот бывает так сразу- любовь с первого взгляда, как у меня случилось с 2-мя ароматами-Императрица Дольче Габбана и Шанель Шанс Еа Фрайхе, а в этот раз- увы!... Постояла я подумала, и ушла, не купив парфюм.
Через какое-то время мои крестники принесли вечерю, а кумовья преподнесли мне подарок- совершенно неожиданно-мол с Новым годом и Рождеством! Знают, что люблю я парфюмчики!))) Я с трепетом взяла подарок, развернула- и увидела Lancôme Tresor Midnight rose! Что ж, это судьба, подумала я, брызнулась, услышала восторженные отзывы и успокоилась. Но запах для меня был душноват, я не могла понять что в нем мне не нравится... Какое то неоднозначное ощущение...
Вот сама упаковочная коробка и флакон. Флакон, надо сказать, очень красивый, нежный и утонченный-и крышечка меня порадовала- с такой милой розочкой!
Так вот, я ощутила такой себе ягодный коктейль с кондитерской ноткой. Очень вкусно пахла черная смородина, смешиваясь с запахом малины, пьянящее начало, скажу я Вам. Дальше -роза, но какая-то душно-бархатная... много пудры-ей наверно я и "запудриваюсь".
Сделан парфюм во Франции, мне подарили флакон обьемом 30 мл.
Вот сзади код на коробке и на самом флаконе- фото не очень удачное вышло!
Расстроенная, позвонила как-то своей подруге, что подарили парфюм, и совсем не мое- мол, зачем дарить, если вкус человека не знаете?- а у нее та же печаль!)- подарили ей духи Труссарди Деликат Роуз, вообще говорит, не ее аромат. Я говорю, бери свои духи, приходи, будем тестить, -вдруг сможем поменяться. В итоге, мы тестили парфюмы друг друга, поменялись, и как говорится, МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! Я обменянным парфюмом Труссарди Деликат Розе очень и очень довольна!
С Lancôme Tresor Midnight Rose, как говорится, не срослось... К сожалению, для меня не оказалось, что это аромат праздника, овеянного романтикой и влюбленностью Парижа, мечты, которая сбывается!((
Все индивидуально, конечно же, поэтому ни в коем случае никого не буду отговаривать от покупки! Приятных Вам ароматов!))
Сделан парфюм во Франции, мне подарили флакон обьемом 30 мл.
Вот сзади код на коробке и на самом флаконе- фото не очень удачное вышло!
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Для меня-не аромат волшебства! И уж точно- не аромат Парижа!) |