Отзыв: Мягкий гель для умывания "Don't Touch My Skin" Cleanser - *** Очень мягкий гель для умывания, равнодушной меня он не оставил! ***

Достоинства: Мягкий и нежный. Удаляет нестойкий макияж. Экономичный. Практически нет запаха
Всем привет!

Недавно я стала обладательницей новой для себя умывашки. Скажу честно, средства для умывания просто мой фетиш, их у меня много!

Маркой DTMSkin я раньше не пользовалась, но читала о ней хорошие отзывы. Скажу сразу, гель - просто бомба!

Гель пришёл запечатанный и была наклеена защитная лента, как доказательство, что средством не пользовались.

Мягкий гель для умывания Don’t Touch My Cleanser фото

После отклеивания ленты стоит нажать на дозатор и он открывается.

Мягкий гель для умывания Don’t Touch My Cleanser фото

Хочу выделить цвет флакона, очень нежный голубой цвет, обожаю такую нежнятину.

Кстати, на флаконе имеется qr-код, отсканировав который можно перейти на сайт фирмы и прочитать всю подробную информацию о средстве.

Мягкий гель для умывания Don’t Touch My Cleanser фото

Для чего же нужен гель? Конечно же для умывания и очищения кожи. В нём есть глицерин, алоэ, сквалан и мягкие ПАВ.

Мягкий гель для умывания Don’t Touch My Cleanser фото

Способ применения стандартный. Небольшое количество героя нанести на влажную кожу, помассировать и смыть. Гель мягкий и безопасный, поэтому им можно пользоваться утром и вечером.

Годно средство 18 месяцев с даты изготовления. А сама дата изготовления выбита на дне бутылочки.

Так же на бутылочке можно найти всю необходимую информацию о производителе.

Забыла сказать, объём бутылочки 200 мл.

Дозатор нажимается очень легко и мне достаточного одного нажатия для умывания.
Сам гель белого цвета, плотный по текстуре. Запах у него есть, но он очень лёгкий и едва уловимый. Пахнет косметикой.

Мягкий гель для умывания Don’t Touch My Cleanser фото

Пользоваться им одно удовольствие. Он очень мягко скользит по коже. Не пенится!
Я хорошо массирую кожу, потом смываю. Кожа становится необыкновенно мягкой. Гель абсолютно не сушит кожу, наоборот её увлажняет.

Кстати, указано, что гель может смывать нестойкий макияж и это так. С тушью я не экспериментировала, но вот когда на лице была одна пудра или тональный, то смывались они хорошо.

А ещё он очень экономный в использовании, нужно совсем немного геля для полного умывания.

Поэтому такой гель от Don't Touch My Skin мне очень понравился! Имею право рекомендовать его!

Благодарю за внимание! Всем добра!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление *** Очень мягкий гель для умывания, равнодушной меня он не оставил! ***

OkSana 4
Хорошее средство, удобный дозатор
Дормина
Отличный гель, пользовалась таким.
Нежный, мягкий, экономичный.
Антонина033
Замечательное средство.!
oksanas81
Классный, надо попробовать)
qazwsx186
Надо умываться и увлажняться.
Магнитка
Тоже люблю разные умывашки (умывалки), но не коллекционирую их)(
milashkaku
Приятный гель))) и мне оформление очень понравилось, такой нежный цвет у флакона!
Невыносимая
Хорошее средство
Джули-океан
Такой не встречала, но я люблю в таком оформлении гели
VegaWhite
Вот тот факт, что запаха минимум лично меня подкупает!
Безумный Хомяк
Аналогично) сильно ароматные средства не для меня)))