Отзыв: Беспроводные наушники CaseGuru CGPods Lite - Качественные и удобные наушники!

Достоинства: Компактный кейс, удобные наушники, стильные
Недостатки: кейс довольно быстро истрепался
Давно хотела приобрести беспроводные наушники - это удобно, комфортно и современно! Боялась, что будут выпадать из ушей) но всё хорошо, держаться прекрасно и выглядят очень красиво в ушах)

Беспроводные наушники CaseGuru CGPods Lite фото

Купила их, потому что увидела рекламу у известной в России и за рубежом журналистки. Там ещё промокод прилагался "СОБЧАК20", по-моему, скидка 200 рублей была. Решила сразу купить! Тем более, что сказали: 1) российское производство; 2) качество как у яблочных наушников 3) блютуус ловит на длительном расстоянии.

Связь с телефоном действительно сохраняется на очень приличное расстояние. По квартире можно смело гулять и разговаривать по телефону или слушать любимую музыку.

Беспроводные наушники CaseGuru CGPods Lite фото

Про микрофон могу сказать следующее: мне не нравится качество записи звука. Устройство завышает голос, делает его более "детским". Но ловит хорошо, даже через ветер. Это что касается микрофона и записи видео.
Когда говорю по телефону в наушниках - собеседник меня плохо слышит. Звонила приятелю Москва-Владивосток, там меня человек очень плохо понимал. Выключила наушники - всё ок. С родителями тоже немного тупит (Москва-Омск). То я родителей коряво слышу, то они меня.

Беспроводные наушники CaseGuru CGPods Lite фото

Но всё равно, покупкой я довольна! Наушники хорошие)) Купила такие же брату, но чёрного цвета. У меня кейс белый.
Наушники внутри кейса держатся на магните.

Беспроводные наушники CaseGuru CGPods Lite фото

Насчёт водонепроницаемости - в деле не пробовала.
У меня сам кейс со временем пришёл в плачевное состояние, к сожалению... По началу кейс такой приятный на ощупь был! Прям приятно было трогать. Кейс прочный: падал несколько раз и хоть бы что! (потёртости на нём от другого воздействия).

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Качественные и удобные наушники!