Отзыв: Беспроводные наушники CaseGuru CGPods Lite - Качественные и удобные наушники!
Достоинства: Компактный кейс, удобные наушники, стильные
Недостатки: кейс довольно быстро истрепался
Давно хотела приобрести беспроводные наушники - это удобно, комфортно и современно! Боялась, что будут выпадать из ушей) но всё хорошо, держаться прекрасно и выглядят очень красиво в ушах)
Связь с телефоном действительно сохраняется на очень приличное расстояние. По квартире можно смело гулять и разговаривать по телефону или слушать любимую музыку.
Когда говорю по телефону в наушниках - собеседник меня плохо слышит. Звонила приятелю Москва-Владивосток, там меня человек очень плохо понимал. Выключила наушники - всё ок. С родителями тоже немного тупит (Москва-Омск). То я родителей коряво слышу, то они меня.
Наушники внутри кейса держатся на магните.
У меня сам кейс со временем пришёл в плачевное состояние, к сожалению... По началу кейс такой приятный на ощупь был! Прям приятно было трогать. Кейс прочный: падал несколько раз и хоть бы что! (потёртости на нём от другого воздействия).
Наушники внутри кейса держатся на магните.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Качественные и удобные наушники! |