Отзыв: Сметана термостатная ВкусВилл 10% - Хороша сметанка, да недолго хранится!

Достоинства: удобная небольшая упаковка, приятный вкус, натуральный состав, цена по акции
Недостатки: неплотная крышка, короткий срок после открытия
Приветствую читателей и авторов Отзовика!
Продолжаю сегодня молочную тему и хочу рассказать о термостатной сметане ВкусВилл. Ее жирность всего 10%, подойдет для диетического питания.

Сметана продается в круглой пластиковой баночке с крышкой из фольги на 250 г продукта.
Термостатной называется сметана, которая сквашивается щадящим способом, при Т до 43 градусов С. Потом ее разливают по баночкам, где она продолжает созревать. У такой сметаны более густая консистенция и нежный вкус.

Сметана термостатная ВкусВилл 10

На крышке есть вся необходимая информация. Жирно проставлена дата изготовления.
Состав полностью натуральный. Есть показатели по БЖУ и калорийности.
Срок годности такой сметаны всего 7 суток.
После вскрытия сметана хранится в холодильнике не более 12 часов.
Сметана изготавливается в Московской области.

Сметана термостатная ВкусВилл 10

Не терпится открыть крышку и попробовать сметанку. Действительно, она очень густая и на вкус достаточно нежная, с небольшой кислинкой. Отлично подойдет как самостоятельное блюдо, так и для заправки супов, к блинам, вареникам и т. д.

Сметана термостатная ВкусВилл 10

Рекомендую эту вкусную и натуральную сметану к покупке, особенно по акции.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороша сметанка, да недолго хранится!

Искандер 1969
Баш на баш… А где у нас тут фото довольного - жующего сей продукт владельца этой коробочки?
Frau Rauch
Нужно всего лишь подключить фантазию!)
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Спасибо за то, что поделились впечатлениями о сметанке! :)
Frau Rauch
Спасибо за внимание к моему отзыву!)
nestana
на вид похожа на простоквашу.
Frau Rauch
Да, есть что-то от простокваши)
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Думаем, что это скорее плюс, нежели минус:)
nestana
Трудно сказать. Не знаю, решусь ли попробовать. Меня вполне устраивает классический вариант сметаны.