Отзыв: Фильм "Последний богатырь: Посланник тьмы" (2021) - Горшочек, больше не вари!
Достоинства: Игра актеров, красочность, юмор
Недостатки: Киркоров в роли жар-птицы
Наконец удалось посмотреть третью часть под названием "Посланник Тьмы". Ну, что сказать, конечно неплохо, но продолжения не надо. Желательно на третьей части остановится и не гнаться за деньгами, т. к. уже просто пытаются сюжет высосать из пальца. И конечно третья часть уступает первым двум. Но опять же она имеет право быть, но четвертую снимать не надо.
Продолжительность фильма 1. ч. 40 минут.
В главных ролях все те же актеры: Мила Сивацкая (Василиса), Виктор Хориняк (Иван), Елена Яковлева (Баба-яга), Сергей Бурунов (водяной) и прекрасный Кощеюшка - Лавроненков. Сразу отмечу, все играли безупречно.
На этот раз сказочный мир занят подготовкой к предстоящей свадьбе между Василисой и Иваном, но что-то пошло не по плану и невесту похищают накануне свадьбы. Да так похищают, что она оказывается в современном мире, а именно в Москве. И естественно Иван и его дружная компания отправляются в Москву на поиски Василисы.
И колобок, и Кощей и Бабка-Яга все прекрасны, но к сожалению выбесил меня Киркоров в роли жар-птицы. Это уже такая пошлятина и моветон, уж простите меня.
Вообще под конец фильма сюжет стал скатываться, и смотреть становилось не особо интересно.
Плюсом конечно все-таки является красочность фильма и игра актеров.
К просмотру советую, но нужно понимать, что фильм уступает предыдущим 2 частям.
Продолжительность фильма 1. ч. 40 минут.
Плюсом конечно все-таки является красочность фильма и игра актеров.
К просмотру советую, но нужно понимать, что фильм уступает предыдущим 2 частям.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Горшочек, больше не вари! |