Отзыв: Ватные диски Emily Style - хорошее качество
Достоинства: плотные
Ватными дисками использую только для протирания лица, так как косметику по старинке мою мылом)))
Данные диски были куплены на валдберрис, первый раз, цена была не очень низкой, но идти в светофор было лень.
Удивило качество, они действительно про печатанные по краю, так, что когда берешь диск он не отслаивается, плотный, вата с боков не торчит, приятная текстура. В упаковке 120 штук.
На этикетке нарисован хлопок, с намеком на то, что он из натуральных материалов. Общее впечатление от использования хорошее, буду брать еще, а если увижу со скидкой, то сразу 2. Видела их недавно в фикспрайс по цене немного дешевле, чем на валдберрис. Так что есть, где выбрать.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2022 |