Отзыв: Сериал "Нереалити" (2022) - «Образования нет, денег нет, кому ты нужна?»
Достоинства: Музыка, диалоги, актёры, сценарий
Недостатки: Не для всех
Яркий и позитивный сериал с нетривиальными диалогами и острыми фразочками, которые обязательно уйдут в народ после просмотра.
Например,
«В поле ветер, в. опе дым»
Сериал точно понравится женскому полу, особенно тем, кто смотрел Дом2.
Именно его здесь и простебали по полной программе, ведь речь идёт о бывшей участнице популярного реалити-шоу.
«Образования нет, денег нет, кому ты нужна?»
Актёрский каст замечательный, сплошные мастадонты и народные артисты, все играют от души, что сразу чувствуется и на какие-то мелочи в сценарии уже не обращаешь внимание.
Подняты острые, социальные темы, вроде буллинга в школе.
Также хочется отметить великолепное музыкальное оформление.
Простая, доступная подача, качественный визуал, каждая серия поднимает настроение и не претендует на Оскар, но это настоящая народная комедия и хронометраж почти час смотрится на одном дыхании.
Рекомендую любителям «сватов» и «дома2»!
Например,
«В поле ветер, в. опе дым»
Сериал точно понравится женскому полу, особенно тем, кто смотрел Дом2.
«Образования нет, денег нет, кому ты нужна?»
Подняты острые, социальные темы, вроде буллинга в школе.
Также хочется отметить великолепное музыкальное оформление.
Рекомендую любителям «сватов» и «дома2»!
Общее впечатление | «Образования нет, денег нет, кому ты нужна?» |