Отзыв: Препарат Фолиевая кислота - Нужный витамин для организма!

Достоинства: Эффект, удобство, цена
Фолиевую кислоту назначал мой лечащий гинеколог несколько раз - при нестабильном женском цикле, когда мне нужно было сбалансировать в организме витамины. Также этот препарат был назначен мне при беременности, так как это очень важный витамин, который участвует во многих важных процессах, в том числе в кроветворении.

Я покупала сразу большую упаковку, в которой находится 100 штук.

Препарат Фолиевая кислота фото

Сзади на коробочке можно ознакомиться с информацией о препарате. Фолиевая кислота относится к витаминам группы В.

Препарат Фолиевая кислота фото

В коробочке находится 2 блистера, в каждом из которых 50 таблеток светло-желтого цвета.

Препарат Фолиевая кислота фото

На гребне выбита дата окончания срока годности.

Таблетки очень маленькие, проглотить их очень просто. Я пила фолиевую кислоту согласно рекомендации своего лечащего врача. Помимо этого, при беременности я пила комплекс витаминов Элевит пронаталь, который содержит полный комплекс витаминов и элементов.

Препарат Фолиевая кислота фото

В комплекте есть инструкция по применению препарата.

Показания к применению: при анемиях, во время беременности, не сбалансированном питании и прочих симптомах.

Препарат Фолиевая кислота фото

Моя беременность протекала легко и без осложнений, гемоглобин у меня был в норме весь период вынашивания ребёнка. Дочь я родила сама естественным путем, малышка родилась здоровой и с хорошими показаниями крови. Так что считаю этот витамин эффективным!

Плюсы:
- эффект;
- маленькие таблетки легко пить;
- цена.

Минусов не обнаружено.

Рекомендую! Но перед применением проконсультируйтесь с лечащим вречом.

Желаю всем крепкого здоровья!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нужный витамин для организма!

LaurenRid
Всем назначают такой. Хороший препарат
milashkaku
Пью сейчас) правда иногда забываю…))) хоть напоминание ставь)
Voitex1948
Пью ежедневно на постоянной основе
Аривле
Акушерка советовала девушке, которая не могла забеременеть, помогло
T7492
Недавно узнала, что фолиевую кислоту нужно пить всю жизнь, и мужчинам тоже, для кроветворной системы важно!
Nadina163
Купила себе, ещё не пила. Надеюсь, что польза будет.
Ksandra S
Пила во время беременности, не знала, что полезно пить на постоянной основе
Ната-2
Нужный элемент и цена у него хорошая.
oksanas81
Полезный и необходимый препарат.
Боссонога
Вкусненький.
nellithai04
Необходимый для организма.
Innamia
Мне тоже назначали) хороший препарат, проблем не было)
Крестина Н
Действительно нужный)
Лен4ис
Да, до беременности тоже назначали, пила 3 месяца. Только фолиевую кислоту с йодом. "Фолио" назывался препарат.
Tanyulechka
нужный и недорогой препарат, пила курсами и при беременности , и при других женских проблемах
ay16lin
А я думала, что только при беременности назначают. А тут вон как, оказывается можно пить постоянно
NilovaIrina
доступно и необходимо!
Alvina16
Здорово, когда все можно купить, а я была беременной вначале 90-х, так вместо метионина мне прописывали по 2 столовых ложки очищенных семечек подсолнечника( не жареных!), а вместо фолиевой кислоты каждый день ела зеленый лук и крапиву. Анализы быстро пришли в норму, заодно и гемоглобин со 115 поднялся до 135.
Sheremetova91
В беременность)
Никакой пощады
Я вообще раньше думала, что он только для беременных
black-cat-spb
Ее действительно нужно пить постоянно. Вот только чтобы она усваивалась в организме, она должна быть либо в форме фолата, либо метилфолата. Остальное усваивается в организме в минимальном количестве.