Отзыв: Растворимые витамины Swiss Energy Витамин С - Рекомендую витамины!
Достоинства: Вкус, цена
Пропила курс витамина C «Swiss Energy» и решила написать отзыв. На вкус витамины очень приятные, при растворении получается как газированный напиток! Причём вкус не химический, а натуральный! Принимаю его для поднятия иммунитета. Заметила, что после употребления витамина C, ощущаю бодрость и поднятие сил! Очень здорово, казалось бы, простая витаминка, а помогает набираться сил!
Но откуда ещё можно черпать силы?
В Библии я нашла такие слова: «Чтобы было ясно, что сила, превышающая обычную, исходит от Бога, а не от нас» (2 Коринфянам 4:7). В наше время мы не можем справляться с заботами и беспокойствами в одиночку. Сейчас столько проблем, которые изматывают нас эмоционально и физически. Но лично мне помогает поддержка нашего Создателя!
Витаминки это конечно хорошо, спасибо вам за это, но все-таки настоящую силу нам даёт Бог!
Но откуда ещё можно черпать силы?
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Рекомендую витамины! |