Отзыв: Водостойкая подводка для глаз Farres Liquid Eyeliner - шикарная, покупаю в 3 раз!

Достоинства: Качество. Стоимость. Удобство. Красота оформления.
Недостатки: Нет!
Уже несколько лет при создании макияжа глаз я использую водостойкую подводку чёрного цвета. Самым любимым моим производителем данного продукта является американский бренд «FFLEUR», специализирующийся на производстве декоративной косметики и аксессуаров для макияжа. В сегодняшнем своём отзыве я буду делится впечатлением, полученным от использования жидкой водостойкой подводки для глаз «Liquid eyeliner» с фетровым аппликатором.

Водостойкая подводка для глаз с фетровым аппликатором Farres фото

Товар был приобретён трижды, это свидетельствует о том, что его качество меня более чем устроило. Место приобретения обычный косметический магазин и интернет - платформа «Wildberries». Стоимость варьировалась от 135 до 170 рублей. Изготовлена подводка в Китае на заводе, использующем американское сырьё. Первое, что бросается в глаза - это шикарный дизайн упаковки. Флакон небольшого размера (вес 5 граммов) изготовлен из качественного, гладкого пластика чёрного цвета.

Водостойкая подводка для глаз с фетровым аппликатором Farres фото

На фронтальной стороне упаковки находятся названия бренда и продукта, выполненные красивыми шрифтами в золотом цвете. Несмотря на ежедневное использование товара, который я регулярно брала с собой на работу буквы не стёрлись, сохранив свой первоначальный вид. Вот что значит качество! Дно флакона имеет квадратную форму, оно устойчиво и не скользит на поверхности. Но наиболее привлекательный акцентом в оформлении является оригинальная крышка, изготовленная из пластика золотого цвета.

Водостойкая подводка для глаз с фетровым аппликатором Farres фото

Колпачок имеет удлинённую, элегантную форму. Верхняя (внешняя) часть крышки абсолютно гладкая и глянцевая, нижняя (внутренняя) часть имеет шероховатую текстура, состоящую из огромного количества крошечных квадратиков одинакового размера. У каждой подводки этой серии ближе к концу использования "внешний" колпачок стал сниматься с основной части, которая представляет маленькую крышечку чёрного цвета. Крышка винтовая с текстурной поверхностью.

Водостойкая подводка для глаз с фетровым аппликатором Farres фото

В неё встроен фетровый аппликатор с очень хорошо очерченной кисточкой. Держать в руках удлинённую кисточку - крышку очень удобно. Эта подводка имеет средней густоты консистенцию и специфический аромат. Цвет чёрный, глянцевый. Пользоваться продуктом не только удобно, но и экономично. Внутри флакона находится специальный шарик, который я периодически слышу, труся флаконом. Он не даёт подводке засохнуть и помогает отбивать средство с внутренних стенок флакона, продлевая жизнь косметического средства.

Водостойкая подводка для глаз с фетровым аппликатором Farres фото

В верхней части крышки находится этикетка, изготовленная из качественного, износоустойчивого материала. Цвет этикетки белый, на ней нанесена некоторая информация о продукте и размещено изображение восточного макияжа, оформленного в круг. Благодаря грамотно разработанной формуле подводка аккуратно и легко ложится, создавая очень стойкое покрытие насыщенного чёрного цвета. При высыхании подводка превращается в «плёнку» с небольшим глянцевым блеском.

Водостойкая подводка для глаз с фетровым аппликатором Farres фото

Удобная, тонкая и прекрасно держащая кисточка (напоминающая фломастер) позволяет создавать ровные линии любой толщины и причудливые формы на любой вкус. Подводка прекрасно держится в течение целого трудового дня, не размазываясь на коже век. Снять её можно, как с помощью воды, так и специального средства. При использовании обеих способов потребуются усилия, в результате которых вы уведите застывшие кусочки состава.

Водостойкая подводка для глаз с фетровым аппликатором Farres фото

Несмотря на такую прочность продукт не вызывает аллегории и раздражения слизистых и не склеивает ресницы. Срок годности средства очень большой: до 2025 года, дата изготовления нигде не указана, но смею предположить, что она соответствует году покупки. Так что можно закупаться впрок, если появится такая возможность. При ежедневном использовании одного флакона хватает на 4 - 5 месяцев, и это при учёте того, что я люблю крупные и насыщенные стрелки, состоящие из нескольких линий.

Водостойкая подводка для глаз с фетровым аппликатором Farres фото

Это очень качественная подводка, которая позволяет создавать идеальные стрелки. Она действительно водостойкая, поэтому с ней вы сможете с достоинством пережить все капризы погоды и даже внезапные слезы, ни одна чёрная капелька не отпечатается на вашем веке... Продукт удобен и экономичен в использовании, имеет прекрасное качество и доступную стоимость. С учётом всего вышеперечисленного, эта подводка просто подарок! К покупке рекомендую!
Время использования 3 флакона
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление шикарная, покупаю в 3 раз!

гИдРА
Стрелки класс! Но я водостойкой косметикой почти не пользуюсь.
спасибо, ваше право!
Galee777
Эффектная подводка
именно!
bivshevaa
получается рисовать стрелки только маркером
NilovaIrina
значит и пользуйтесь им ))
MarEvo512
Не пользуюсь.
А у вас здорово получается)
olgasmir
Круто получаются у вас стрелочки. А я не умею )
Спасибо ))
Asiya608
красиво вы стрелки рисуете,я так не умею…может подводка была не та…
очень приятно…
meriaelle
Выглядит удобной. Стрелки аккуратные и выразительные получаются.
Именно так. Благодарю )
galnilmax
Красивые стрелки - выразительные глаза!
Спасибо ))
Крестина Н
Выглядит очень симпатично))))
Ника-Клубника
Не знакома с косметикой производителя, но цвет насыщенный и стрелочки получились красивые, поэтому может быть и присмотрюсь ) .
хорошее качество!
morlanda
я вот не умею…
Значит не хотите ))
morlanda
нет, я знаю, что не получится, плохое зрение, только и могу , что тени растушевать!
у меня тоже 40%
Тверичанка
Мне нравится косметика этого производителя. А подводками я не пользуюсь, только тушью и тенями)
NilovaIrina
Мне тоже нравится этот бренд ))
Магнитка
Привыкла к маркерам, поэтому постою в сторонке)( оформление упаковки шикарное))
Каждому своё ))
Конечно)
infekcia2008
Как ровно наносится и прекрасно смотрится!
NilovaIrina
Спасибо большое! Это уже остатки, поэтому и линии не всегда ровные и концы четкие.
Katrine461
Хочу вам посоветовать одну из лучших и удобный подводок для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere
Подводка-фломастер для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere
Суперская подводка ваш взгляд преобразит в неотразимый!
Спасибо!
nataliro
Стерелочки у Вас как и глазки получились очень красивые)). Люблю пользоваться подводками. Но я не пользовалась водостойкими подводками ни разу. Все время думаю, что сухие частички подводки будут попадать в глаза)).
NilovaIrina
Ничего не поподает, очень удобно и всегда опрятный вид ))
IrinaVP
на глазах очень красиво, надо и себе посмотреть
не пожалеете…
iragelik
как классно у Вас получаются стрелки!
СПБ Оля
Красиво!
Получилось замечательно, глаза выразительные
NilovaIrina
люблю эту подводку, она лучшая!
YulyaKlass
И флакон красивый, и стрелки красивые, и глаза красивые!
благодарю!
yourcherry
флакон, конечно, красивый)
NilovaIrina
и сама подводка замечательная!
Silent Lady
Фетровые аппликаторы хороши для ровных стрелок)
NilovaIrina
Эта подводка шикарна, как и другие продукты производителя )
Пойду закажу такую.
на wb черной нет(((
NilovaIrina
много других хороших аналогов!
Хотелось проверенную.
Лара-Лора
Очень красиво смотрится на глазах!
NilovaIrina
Благодарю. Она действительно великолепна - моя любимая ))
Магнитка
Помню отзыв про это средство, надо подумать…
обязательно…
MOTORISTKA
Спасибо за рекомендацию!)) обязательно её куплю))
Люблю ее всем сердцем.