Отзыв: Цинковая мазь Самарамедпром - Волшебство за копейки
Достоинства: Приятная к телу.
Недостатки: Немного жирная, консистенция плотная.
Мои проблемы с эпидермисом носили временный характер. Прижигали родинки, назначили как профилактику. Еще ребенок дома, с раздражениями от памперсов. Думаю, два в одном возьму сразу. Обошлась около 50 рублей. Тюбик небольшой, внутри плотная текстура, хватит на долго. Намажу свои проблемные точки, нет желания расчесать, свежо. Моментально затянулись покраснения, и корочки прошли. Нет заражений. Я довольна, для взрослых незаменимая вещь
Для ляли
Пробовала под памперс. Мелкой сыпи нет, опрелости и следом от мочи. Альтернатива дорогим брендам, которые берут за основу цинковую мазь. Состав простой, а пользы много. Лежит до востребования. Купите как профилактику, она имеет много свойств. Цена демократичная, неважно какой фирмы. Аромат приятный, впитывается быстро, следов не оставляет.
Для ляли
Год выпуска/покупки | 2022 |