Отзыв: Фунчоза под китайским соусом с грибами шиитаке и муэр SanBonsai - Дошик премиум класса
Достоинства: Вкусно, долго хранится, легко готовится
Недостатки: Вредно, витаминов нет
Доброго дня, Друзья!
Иногда хочется чем-то вредным немного отравиться и разнообразить немного привычный быт. Фунчоза под китайским соусом отлично подходит для этой цели. Готовится просто, как и любая китайская лапша быстрого приготовления. В коробочке несколько пакетиков. Самый большой из них с лапшой заливаем кипяточком на пять минут. Потом необходимо аккуратно слить горячую воду - тут нужна осторожность.
Содержимое оставшихся пакетиков добавляем в макарошки. И, вуаля, блюдо готово. Удачно придумали семечки и орешки в отдельный пакетик складывать и подписывать. Мне, например, с семечками не нравится.
Благодаря соусам вкус неплохой. Можно взять с собой в поход такую коробочку и не надеяться на пойманную рыбку. Срок хранения приличный - для запасов подходит.
Всем добра!
Всем добра!