Отзыв: Фильм "Убийца / Sicario" (2015) - Классный боевик.
Достоинства: Сюжет. Актёры.
Недостатки: Минусов не искала.
Доброе время суток всем читающим мой отзыв.
Поскольку из новинок ничего существенного выбрать не удалось, посмотрела фильм "Убийца" 2015 года выпуска, производства США. Пока искала выяснила, что есть продолжение "Убийца 2: Против всех" (2018) так что он в моём списке для дальнейшего просмотра. Я думаю все любители подобного жанра по достоинству оценили этот классный боевик.
Лично для меня два часа пролетели незаметно. А для тех кто пропустил буквально в двух словах опишу суть событий. На американской земле в доме владельцем которого является мексиканец полиция обнаруживает кучу трупов замурованных в стены. Кто эти люди? Возможно заложники, а возможно члены враждующих между собой группировок наркокартелей. После чего формируется небольшая группа опытных бойцов для выявления самого опасного наркобарона по кличке палач за которым тянется кровавый след... похищения людей и отмывание денежных средств полученных от продажи наркотиков.
Захватывающая спец. операция, где приходится действовать не по плану, а по обстоятельствам с неожиданными крутыми поворотами и что самое интересное постепенно по ходу разворачивающихся событий всплывают детали о которых не знала Главная героиня, когда согласилась участвовать в секретной деятельности американских спец. служб.
Финал мне понравился, хотя и не ожидала что именно так закончится.
Однозначно рекомендую к просмотру, оценка пять баллов.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч на сайте.
Финал мне понравился, хотя и не ожидала что именно так закончится.
Однозначно рекомендую к просмотру, оценка пять баллов.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч на сайте.
Время использования | Один просмотр. |
Общее впечатление | Классный боевик. |