Отзыв: Чернослив без косточки Маркет Перекресток - Чернослив с консервантами в составе

Достоинства: Удобная упаковка, вкус, внешний вид продукта
Недостатки: Состав
Приветствую Вас дорогие гости моей странички!

В зимнее время довольно часто покупаем сухофрукты, самый любимый у меня наверное чернослив, чаще всего стараюсь брать без косточки, конечно на рынке, если покупать то выйдет намного дешевле, но когда нет времени, то забегаю в ближайший магазин и закупаюсь обычно там, присмотрела в этот раз чернослив без косточки от Маркет Перекрёсток.

Чернослив без косточки Маркет Перекресток фото

Чернослив упакован в бумажный пакетик с удобным окошком, через которое хорошо видно всё содержимое упаковки.

Чернослив без косточки Маркет Перекресток фото

Внешне чернослив выглядит очень аппетитно, свежий и не пересушенный.

На оборотной стороне можно ознакомится с информацией о данном продукте, к сожалению в составе присутствует консервант и растительное масло, как мне кажется это лишнее, но видимо производителю виднее.

В упаковке всего 150 грамм, съели очень быстро, я бы сказала за один присест, что там есть.

Чернослив средний по размеру, оказался довольно вкусным, перед тем как его кушать, я обычно промываю водой, где он до этого хранился и какие руки его трогали неизвестно.

Чернослив без косточки Маркет Перекресток фото

Изготовитель ООО "МОК-производство" производятсяэти сухофрукты в Московской области в городе Подольск.

Чернослив без косточки Маркет Перекресток фото

Срок годности составляет 12 месяцев, дата изготовления указана на упаковке.

Чернослив без косточки Маркет Перекресток фото

Вполне нормальный, единственное, что мне не очень нравится, так это его состав, поэтому бал за это снижаю.

При желании, рекомендую попробовать!
Время использования 150 грамм
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Чернослив с консервантами в составе

Diana198000
Плохо когда с консервантами
misninel
Крупный, аппетитный чернослив. Состав для хранения (
MrsGermy
Сейчас все с консервантами, хочется без них-едем а Азию и едим с деревьев
Fanava
Это вы точно подметили
Крестина Н
Выглядит очень аппетитно и приятно
Елена731356
Красивый чернослив
Evstan
отличный чернослив, перед употреблением лучше промывать теплой водой, чтоб консервант смылся
nellithai04
Славно выглядит, аж блестит!
Fanava
Так масло же добавили в него.
kareglazaya1991
Лучше в фруктовых палатках тогда брать.
Voitex1948
Покупаю часто вкусно и полезно
Ksuksunyaa
Аппетитный такой)
Greenflower
Выглядит очень аппетитно :)
Дормина
Полезный и вкусный.