Отзыв: Фильм "Бабки" (2021) - Какой-то сюр, но местами забавно!
Достоинства: забавно, быстро, с юморком и смыслом
Недостатки: глуповато
Всем привет!
Чтобы скоротать вечерок решили посмотреть какую-то короткую легкую комедию, поиск выдал фильм под названием "Бабки". Внимание привлекло название и актриса Ольга Волкова, она мне симпатична.
Сюжет фильма вообще не замысловат, но начало было бодрым, несколько неожиданным и давало надежду на оригинальный сценарий. Завязка фильма начинается с того, что на главную героиню нападает бандит-наркоман, с целью отнять сумку с только что полученной на почте пенсией. У него получилось задуманное, бабка ( с уважением отношусь к пенсионерам, но название фильма диктует именно это слово) осталась с бланжем под глазом и без пенсии. И тут к ней заявляется мать того наркомана, который напал. Как это часто бывает они пытаются сделать все возможное, чтобы отмазать своего горе деточку, вместо того, чтобы награда наконец-то нашла своего героя.
Именно после этого и начинаются невероятные приключения бабок несостоявшихся сутенерш. Все события чистая фантазия, но забавная, с искренней трогательностью, наивностью, какой-то даже моралью. Актриса Ольга Волкова здесь как назидание женщине.
Конечно, все закончилось хорошо, комедия все же. Далеко не все было смешно, но местами забавно, поучительно и все же смешно, хоть и глуповато.
В целом, фильм разок можно и посмотреть, хотя бы потому что он как и многие наши российские фильмы имеет душу и добрый посыл, а длится всего час.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!