Отзыв: Пиво Benediktiner Weissbier - отличное немецкое пиво
Достоинства: цена. качество вкус
Привет, всем нормальным которые останутся в друзьях)
Сегодня суббота, и мы жарим шашлыки и пьем пиво, прямо с утра, вопреки всему.
Пиво называется Benediktiner Weissbier, и продается в жестяных банках. Не очень люблю баночное пиво, но удобно выбрасывать) меньше мусора)
Пиво Пиво Benediktiner Weissbier немецкого производства. На банке изображен улыбающийся монах из монастыря Ettaler, в котором оно было впервые выпущено. Это, т. н. аббатское пиво. Сейчас, на экспорт пиво выпускает заводе Лихер (Licher). Но монахи осуществляют контроль за его производством, и следят за строгим соответствием с первоначальным рецептом пивоварни Этталер.
Пенообразование среднее, красивое)
Пиво вкусное. Могу советовать!
Мне все равно будет внимание к этому отзыву или нет. Он не оценивается.
Сегодня суббота, и мы жарим шашлыки и пьем пиво, прямо с утра, вопреки всему.
Пенообразование среднее, красивое)
Пиво вкусное. Могу советовать!
Мне все равно будет внимание к этому отзыву или нет. Он не оценивается.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | отличное немецкое пиво |
Надеюсь, что все у нас будет хорошо!