Отзыв: Мультфильм "Тотали Спайс" (2001-2007) - Шпионские приключения.

Достоинства: Интересно, забавно, разнообразные приключения, волнительно.
Недостатки: Не нашла.
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о много серийном Мультфильме Тотали - Спайс. На данный отзыв меня всподвиг один из моих друзей на данном сайте, под ником Polechka2019.

За сюжет мультипликационного сериала взяты три милых девушки - Сэм, Кловер, и Алекс, которые дружат между собой на протяжении долгого времени. Дружить будут так же и их родители. Их даже ждут совместные интересные и опасные приключения. Проживать девочки со временем начнут в одном доме, по мимо этого совместно учится.

Очень любят шопится и сражаются с местными силами зла, которые время от времени пытаются воплотить свои мечты о захвате человечества и не только... Могут внезапно исчезнуть с учёбы, получая с каждым разом всё более интересную и опасную миссию спасения. Ну и как же без шпионских штучек...!? С каждой миссией девочки получают всё более новые гаджеты.

Сюжет сам по себе оригинальный и довольно интересный. Зрелищности здесь достаточно. Я думаю такой мультсериал понравится не только деткам но и взрослым. Конечно качество самого мультика не совсем всегда хорошее так как время идёт, и с каждым годом все становится намного лучше. В своё время очень нравилось его смотреть.

Мультипликационный сериал, созданн французской анимационной студией «Marathon Media». Официально транслируется с 3 ноября 2001 года. Так же, если вы помните и смотрели его то знаете что в России премьера состоялась в 2004 году на канале Jetix, а ещё транслировался на каналах «Nickelodeon», «ТНТ», «Disney» и Gulli Girl.

Основан на Мартин Мистери, честно сказать с этим я не сталкивалась. Относится к жанру - комедия, приключения, боевик и конечно же является семейным. Длительность одной серии составляет всего 22 минуты. Мультфильм в оригинале имеет
французский и английский язык, но неплохо переведён на русский. Имеет 6 сезонов в состав которых входит 156 серий.

Присоедининяясь к выше указанному нику моего друга соглашусь, что Тотали Спайс действительно очень схож с Ангелами Чарли и имеют одинаковый сюжет. В свое время что тот фильм, что этот многосерийный мультфильм мне очень нравились именно поэтому я смело ставлю 5 звёзд.
Время использования 5-6 лет
Общее впечатление Шпионские приключения.

KotelokJyli
Я никогда не смотрела мультфильм-сериал
Крестина Н
Я его ещё в детстве просмотрела)
я только Симпсонов помню
гИдРА
Может дочери посоветую.Сама мультики не очень жалую.
Крестина Н
Я иногда люблю посмотреть)
и я )
Крестина Н
Хотя именно этот я давно не смотрела, просто из друзей написали отзыв и я тоже решила вспомнить)
UNA73
Напоминает старый французский сериал "Элен и ребята". Не во всем, конечно, но идеей совместного проживания и учебы. Нравился очень. Но времени пересматривать не хватает.
Крестина Н
Интересно конечно, я бы и сама пересматривать не стала, качество на сегодняшний день уже не очень)
Ekaterina Bezz
Я даже начинала смотреть))
Крестина Н
Интересно было в своё время)
Яна365
Я так понимаю этот мультсериал больше для девочек?
Можно и так сказать.
TatiGrishenkova
Очень люблю )) один из любимых
Приятно видеть единомышленников.
BabusKa64
Надо будет с внуком посмотреть.
Надеюсь Вам понравится)
Irenarus
Очень интересно описали, прям захотелось посмотреть
Крестина Н
Попробуйте посмотреть надеюсь Вам понравится)
Наречённая Ночью
Интересный сюжет, понравился!
Согласна с Вами.
Ariadna77
Классный мульт
Крестина Н
Спасибо за Ваше внимание.
1 Валентина
Не смотрела,но очень захотелось.
Крестина Н
Интересно, этот мультфильм ещё в моем подростковом возрасте появился)