Отзыв: Мультфильм "Тотали Спайс" (2001-2007) - Шпионские приключения.
Достоинства: Интересно, забавно, разнообразные приключения, волнительно.
Недостатки: Не нашла.
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о много серийном Мультфильме Тотали - Спайс. На данный отзыв меня всподвиг один из моих друзей на данном сайте, под ником Polechka2019.
За сюжет мультипликационного сериала взяты три милых девушки - Сэм, Кловер, и Алекс, которые дружат между собой на протяжении долгого времени. Дружить будут так же и их родители. Их даже ждут совместные интересные и опасные приключения. Проживать девочки со временем начнут в одном доме, по мимо этого совместно учится.
Очень любят шопится и сражаются с местными силами зла, которые время от времени пытаются воплотить свои мечты о захвате человечества и не только... Могут внезапно исчезнуть с учёбы, получая с каждым разом всё более интересную и опасную миссию спасения. Ну и как же без шпионских штучек...!? С каждой миссией девочки получают всё более новые гаджеты.
Сюжет сам по себе оригинальный и довольно интересный. Зрелищности здесь достаточно. Я думаю такой мультсериал понравится не только деткам но и взрослым. Конечно качество самого мультика не совсем всегда хорошее так как время идёт, и с каждым годом все становится намного лучше. В своё время очень нравилось его смотреть.
Мультипликационный сериал, созданн французской анимационной студией «Marathon Media». Официально транслируется с 3 ноября 2001 года. Так же, если вы помните и смотрели его то знаете что в России премьера состоялась в 2004 году на канале Jetix, а ещё транслировался на каналах «Nickelodeon», «ТНТ», «Disney» и Gulli Girl.
Основан на Мартин Мистери, честно сказать с этим я не сталкивалась. Относится к жанру - комедия, приключения, боевик и конечно же является семейным. Длительность одной серии составляет всего 22 минуты. Мультфильм в оригинале имеет
французский и английский язык, но неплохо переведён на русский. Имеет 6 сезонов в состав которых входит 156 серий.
Присоедининяясь к выше указанному нику моего друга соглашусь, что Тотали Спайс действительно очень схож с Ангелами Чарли и имеют одинаковый сюжет. В свое время что тот фильм, что этот многосерийный мультфильм мне очень нравились именно поэтому я смело ставлю 5 звёзд.
Время использования | 5-6 лет |
Общее впечатление | Шпионские приключения. |