Отзыв: Карандаш-помада для губ Beauty Bomb Sexy Lips - Бюджетный карандаш высокого качества
Достоинства: Мягкий грифель, не царапает и не сушит губы, приятные оттенки, бюджетная цена, стойкость
Недостатки: Состав
Привет красотки!
Сегодня на обзоре карандаш-помада для губ с многообещающим названием Sexy Lips от Beautiful Bomb.
Он относится к категории бюджетных косметических средств и стоит всего 199 рублей.
Я выбрала себе тон 02. Цвет кончика карандаша соответсвует цвету грифеля.
У меня светлая кожа и губы тоже светлые, поэтому и карандаш на губах Выглядит светлее.
Матовый финиш делает этот карандаш-помаду очень эффектным.
Меня порадовала и стойкость. Он не осыпается и тем более не растекается. Легко доживёт до приёма пищи и даже не пострадает при легком перекусе.
Хочется отметить, что этот карандаш не сушит губы.
При всех его достоинствах смело рекомендую такой карандаш к покупке! Спасибо за внимание!
Я выбрала себе тон 02. Цвет кончика карандаша соответсвует цвету грифеля.
Матовый финиш делает этот карандаш-помаду очень эффектным.
Хочется отметить, что этот карандаш не сушит губы.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Бюджетный карандаш высокого качества |
Красивый оттенок у карандаша. Надо будет купить)