Отзыв: Сериал "Ненасытная" (2018) - Ну посмотреть можно
Достоинства: Хорошие актёры Интересный сюжет
Недостатки: Местами был такой бред
Хочу написать отзыв по этому сериалу.
Сериал не прям супер, но посмотреть можно. У главной героини была проблема с лишним весом и из-за этого её булили в школе. И после случая, что с ней произошло, она очень сильно похудела и стала выглядишь как принцесса. И когда она вернулась в школе никто ее не узнал. И все хотели с ней дружить.
Очень понравился Боб, наставник Петти. Он делал все возможное что бы ей помочь и именно благодаря ему она смогла выиграть столько конкурсов. И очень жаль что все так печально закончилось. Он не заслуженно сел в тюрьму. Весь сериал надеялась, что Регину уже поймают наконец. Я не понимаю, почему все ей верили, причём она не первый и не второй раз уже врала и все равно ей поверили, что Боб убил конкурсанток.
Общее впечатление | Ну посмотреть можно |