Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Мне понравились советы персонального брокера
Достоинства: Удобное расположение офиса, нет ограничений в работе брокера из-за санкций
Недостатки: Приложение зависало
Только я открыла счет и хотела начать покупать бумаги, как наступило 24 февраля и цены поползли вниз. Для новичка, конечно, стресс, думаю и для опытных инвесторов тоже.
Я пошла в офис к персональному брокеру на консультацию. Дело в том, что у меня была хорошая сумма, полученная в наследство, которую я хотела сохранить и приумножить для покупки квартиры в будущем, лет через 5. Соответственно мне нужно было их грамотно вложить, чтобы получить хороший процент.
Брокер посоветовал мне определенные бумаги, рассказал, что сейчас рынок будет падать, расти, потом снова падать, но в перспективе 5 лет бумаги покажут хорошую тенденцию и все будет хорошо. Это я вкратце пересказала, так то она мне очень много чего рассказала. Я еще думала оформить доверительное управление, но мы решили, что лучше мне покупать бумаги самой, просто в пределах плана.
Так я и сделала, купила бумаги 24 марта на минимуме, но не сразу получилось из-за зависаний приложения. В будущем буду еще докупать регулярно. И еще добавлю в портфель юани к долларам и фунтам.
Как-то так, я пока открываю для себя этот мир инвестиций, но мне нравится. Очень довольна персональным брокером и подходом к обслуживанию.
Общее впечатление | Мне понравились советы персонального брокера |
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания в нашей компании.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций