Отзыв: Репеллентное средство Сибиар "Рефтамид" Усиленный - Это средство не по душе кровососущим.
Достоинства: Эффективный.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток уважаемые гости и читатели моих отзывов. Прошла зима и наступает тёплое время года. Хорошо конечно весной и летом, но с приходом тепла появляются полчища всевозможных кровососущих. На природе не дают спокойно отдохнуть, на рыбалке донимают. А в лесах для них просто рай. Ну конечно же все стараются применять от них различную химию. Так как я провожу очень много времени на природе тоже применял различные средства. Но в последние годы стал применять репеллентное средство Сибиар "Рефтамид" Усиленный. Сначала он появился в голубых флаконах, но тот был слабже. А вот в чёрном флаконе помогает конкретно. Даже если клещ попадает на обработанное место, то он становится неактивным. Конечно как написано на флаконе 8 часов без насекомых, не получается. Действует около 4 часов. Изготавливает его ООО "Сибиар" которое находится в городе Новосибирск. Объём баллончика 150 мл. Срок годности 5 лет. С применением этого средства намного комфортнее находиться в местах, где много кровососущих. Так что если у вас есть дача или вы много времени проводите на природе, советую покупать это средство. Оно улучшает пребывание на природе. Всем всего доброго. Спасибо за просмотр моего отзыва. Заходите ещё.
Время использования | Несколько лет. |
Год выпуска/покупки | 2021 |