Отзыв: Стабилизатор напряжения Suntek СНЭТ-5000 ЭМ - Обеспечивает безопасность электроприборов
Достоинства: Качество, надежность
Недостатки: Дороговатый
Добрый день уважаемые друзья. Я живу в доме где нет газового оборудования и поэтому постоянно необходимо пользоваться электроприборами. В связи с этим довольно часто возникают перебои с подачей электричества. И для того, чтобы хоть как то обезопасить свое оборудование я приобрел автоматический стабилизатор напряжения Suntek CHЭТ -5000 ЭМ.
Должен отметить, что он сделан в Китае, а качество китайских товаров общеизвестно и я предполагал, что надолго его не хватит, но к счастью я ошибся, он у меня уже около трех месяцев и все исправно работает. Он хорошо защищает от повышенного и пониженного напряжения, в нем предусмотрена довольно точная стабилизация, он не искажает форму синусоиды.
В нем имеется температурный контроль. Прибор достаточно простой в управлении, всего пара кнопок, понравилось, что на лицевой панели все надписи произведены на русском языке. Прибор обеспечивает достаточно широкий диапазон стабилизации и хорошо защищает электроприборы от перегрузок.
По цене конечно он несколько дороговатый, но учитывая его надежность и безотказность в работе считаю, что один раз потратиться вполне можно. Выполнен он в современном и стильном дизайне, у меня белого цвета. На лицевой панели имеется индикация приборов. Хорошо, что шнур у него довольно длинный и поэтому он беспрепятственно может дотянуться до любой розетки.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Обеспечивает безопасность электроприборов |