Отзыв: Крем-хна Фитокосметик "Горький шоколад" - Окрашивание и уход в одном флаконе
Достоинства: мягкие и крепкие волосы, насыщенный цвет
Узнала о хне "Фитокосметик" совершенно случайно и очень рада этой случайности. Однажды моя подруга покрасилась в ярко-рыжий цвет. Сделав ей комплимент по этому поводу, я узнала, что использовала она вышеупомянутый краситель. Мне стало любопытно. Конечно же, я тут же приобрела пару упаковок.
Немного переживала, так как до этого не пробовала хну. Но цена и то, что состав хороший, убедили окончательно. Особенно порадовало, что её не нужно заваривать, а сразу наносить на волосы. Правда она жидкая и подтекает, но не страшно.
Выбрала для себя цвет "горький шоколад", давно хотела попробовать что-то такое. Держала на волосах столько, сколько рекомендовал производитель. Результат превзошёл мои ожидания. Давно я столько комплиментов не получала! И это даже несмотря на то, что полученный цвет отличается от моего родного буквально на пару тонов.
Но волосы стали выглядеть лучше, возможно дело в этом. Красиво блестят, словно после ламинирования. На ощупь мягкие и при этом крепкие. Выглядят даже чуточку пышнее. Оттенок на волосах смывается плюс-минус как краска (мои волосы долго пигмент не держат). Не думала даже, что мне может так понравиться хна. Буду пользоваться ей и дальше.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Окрашивание и уход в одном флаконе |