Отзыв: Фильм "Спящая красавица" (2011) - "И старые чудовища. "
Достоинства: Красота ведущей актрисы.
Недостатки: Всё остальное.
Здравствуйте уважаемые читатели моего очередного отзыва.
Вчера посмотрела драму" Спящая красавица " 2011 года. Фильм лауреат премии Канского фестиваля. Я вообще не понимаю по каким критериям они раздают награды, как по мне так очень среднее кино с элементами эротики.
Главная героиня( она же та самая спящая красавица) обычная среднестатистическая студентка. Берётся за разного рода работу в том числе и очень сомнительную... Предоставление себя в кратковременное пользование, пусть даже в бессознательном состоянии. И даже цели всего этого не особо ясны.
Мне вообще фильм показался странным, без идеи. А концовка только лишь добавила вопросов, но ни как не ответила для чего всё это было.
Из плюсов только лишь достаточно красивая актриса. Кукольная внешность, большие глаза, точённая фигура.
Тратить время не советую на этот фильм. Не могу сказать, что прямо совсем отвратительная картина. Но было по женский не приятно видеть, как с девушкой обращаются как с вещью. Кто-то как с ценной, кто-то как с дешёвой... Но все как с вещью.
Оцениваю на три балла. Могу рекомендовать только ценителям такого жанра. Тем кто любит и понимает европейское кино. Я не в их числе. Так что от меня картине "Спящая красавица" твёрдое нет.
Благодарю за внимание и уделённое время.
Благодарю за внимание и уделённое время.
Общее впечатление | "И старые чудовища. " |