Отзыв: Доставка суши, роллов "Вкусные суши" (Россия, Санкт-Петербург) - Крайне низкий уровень сервиса, введение в заблуждение
Достоинства: Вкусные пока горячие
Недостатки: Введение в заблуждение, отвратительное отношение к клиентам
Звоним в 15-30. Решили заказать суши к 17-00. Поскольку любим горячие суши и гости должны как раз в это время подойти. Девушка, принимавшая заказ, сказала "мы по точному времени не принимаем, я могу поставить вам доставку 1.5 часа". Хорошо, вполне устраивает.
Звонок в дверь через 40 минут - "доставка суши". То есть, в 16-10. Понятное дело, за 50 минут всё остынет и придётся потчевать гостей холодным угощением. Праздник испорчен. Спасибо.
Пробовали позвонить с претензией - нарвались на хамство, из которого стало понятно, что это система. Жалко. Это был последний раз, когда делаем заказ у вас.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |