Отзыв: Крем увлажняющий укрепляющий Aravia Organic "VITALITY SPA" - Отличное увлажнение в большом объеме.
Достоинства: Хорошо впитывается, приятно пахнет, смягчает и увлажняет кожу, большой объем, есть дозатор
Недостатки: Существенных нет
Крем ARAVIA у меня впервые. Никогда не покупала этот бренд, хотя читала много положительных отзывов. Пробовать начала с крема для тела. Уж очень понравился большой, в 550 мл, объем. Для меня самое то, ведь кремами для тела я пользуюсь ежедневно и улетают они со скоростью света)))
Я немного насторожилась, вдруг баночка сломана(((
Но все оказалось очень интересно:
Такой формат с дозатором необычен, но удобен. Правда не обошлось без минусов. Когда крем начал заканчиваться дозатор стал бесполезен. Пришлось его снять...
За счет маслянистости великолепно распределяется по коже. Экономичен.
Впитывается быстро. Кожа после применения становится хорошо увлажненной, бархатистой и нежной. Наношу крем я вечером после душа, перед сном. Ощущения комфорта и мягкости кожи остаются и утром.
Увлажняющий укрепляющий крем Vitality SPA от ARAVIA я буду рекомендовать к покупке. Покупала я его на Вайлдберриз, стоимость сейчас 936 рублей.
Я немного насторожилась, вдруг баночка сломана(((
Но все оказалось очень интересно:
За счет маслянистости великолепно распределяется по коже. Экономичен.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |