Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-5230 La Fleur - Не стоит своих денег
Достоинства: Внешний вид, батарея долго держит заряд.
Недостатки: Тормозит, невозможно войти в интернет
Довольно дорогая цена для такого тормозного телефона.
Из плюсов: Внешний вид. Батарея держит заряд около недели. Слышно нормально. Камера так себе.
Из минусов: Очень быстро отвалилась крышка закрывающая отсек с батареей (вернее там отломались фиксаторы), сейчас держится на соплях, хотя я его не роняла. Тормозит жутко, нажимаешь на иконку на дисплее и ничего, и так раза три, пока не нажмешь кнопку "возврат". Иногда перезагружается, но редко. Войти в интернет невозможно вообще (и не потому что это не смартфон, у меня был простой кнопочный телефон лет 5 назад и я с него прекрасно заходила в интернет). Я считаю за такие деньги, а отдала я около 3000 рублей в прошлом году, уж лучше купить недорогой смартфон, что я и сделала.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Не стоит своих денег |