Отзыв: Спрей назальный детский Отривин - Не плохой
Достоинства: Не противный
Недостатки: Мало эффективен
Моя малышка приболела. Ничего кроме насморка у нее не было и конечно мы пошли в аптеку за капельками. Решили попробовать "отривин", раньше не брали.
Флакончик у них удобный. Легкий в использовании. Хорошо распыляется. Побочных эффектов я не обнаружила, с ребенком все было хорошо.
Капельки оказались не плохими. Не противными. Без резкого запаха. Сразу снимают насморк. И опять таки не на долго. Буквально на 20 минут и насморк появляется снова. Приходится снова их впрыскивать. Так что экономить их не получается.
Так что, рекомендовать буду, как вариант снятия отечности носа и поставлю твердую тройку. Капли справляются со своей работой, но всего лишь на половину, а дальше выбор за вами.
Общее впечатление | Не плохой |
А до этого капли. Не более 2-х раз в день