Отзыв: Крем-концентрат с лифтинг эффектом Eveline Cosmetics 50+ New Hyaluron дневной и ночной SPF8 - Крем понравился, и цена приятная, особенно по акции.
Достоинства: Цена, увлажнение
Данный крем для лица я купила в Магнит косметик, потому что на него была скидка. Он для возрастной категории 50+, мне ещё нет столько лет. Но тем тем не менее, я его купила, и совсем не пожалела об этом.
Упаковка в целофане.
Внутри упаковки стеклянная баночка объемом 50 мл.
Я пользовалась этим кремом месяц. Он заявлен как дневной и ночной, но я наносила его только утром. Приятный крем, кожа после применения увлажненная и напитанная. Особого лифтинг эффекта я не заметила. Но хуже не стало, и это уже хорошо.
Крем могу рекомендовать к применению. Приятный крем, особенно, если получится купить по скидке.
Упаковка в целофане.
Внутри упаковки стеклянная баночка объемом 50 мл.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |