Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Белебеевский" - Нравится белебеевский сыр использовать для запекания.

Достоинства: Нормальный, для запекания подходит
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Мы периодически покупаем сыр этого производителя, так как устраивает его качество, особенно он себя хорошо ведёт при термической обработке, поэтому горячие бутерброды с ним получаются отличными.

Сыр Белебеевский молочный комбинат Белебеевский фото

Белебеевский сыр продается у нас в обычных супермаркетах в таких вот упаковках и не в нарезке, а именно целым кусочком/ брусочком.

Мне совсем не проблема порезать его на кусочки при необходимости, а в таком варианте очень хорошо он дружит с теркой, поэтому и трём его и в салат и в запекаемые овощи.

Сыр Белебеевский молочный комбинат Белебеевский фото

Видно, что я его когда порезала, то следы ровные от ножа, соответственно, сыр не жидкий и не липнет к ножу а очннь даже остается внешне привлекательным.

Сыр Белебеевский молочный комбинат Белебеевский фото

Немного он дырявый, но не крупные в нем дырки, а мелкие- мелки, как буд то бы сыр дышит старательно.

Вкусно.

Конечно же, это не шедевр хорошего сыра, но при своей стоимости могу его оценить, как вкусный и качественный продукт.

Есть вкус молочный и нежный и без горчинки ...

Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать такой вариант сыра, особенно для запекания он хорош.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нравится белебеевский сыр использовать для запекания.

Боссонога
Хороший да
Katrine461
Хороший и вкусный сыр
TatiGrishenkova
Ммм как вкусно все выглядит
Люблю розы
а мне Белебеевский в последнее время совсем не нравится - на зубах скрипит и в обычном виде, и в расплавленном… Может быть, у нас с вами разные города-производители?
NilovaIrina
хороший сыр…
Fktrcfylhf
хорошая марка сыров, покупаю по акции
olgasmir
пробовала, хороший сыр, вкусный