Отзыв: Фильм "Падение замка" (2021) - Средненький боевик
Достоинства: Актеры
Недостатки: Скучная первая половина фильма, слабо продуманы сцены боев
Приветствую всех читателей.
Данный фильм 2021 года выпуска относится к жанру боевик. Режиссёр данного фильма Дольф Лундгрен.
Банды собираются забрать миллионы долларов, которые спрятаны в доме. Но вдруг деньги раньше их находит уборщик...
Сцены боёв были так себе. Не вполне реалистично, много лишнего. Вечно какая-то беготня по зданию. Камера часто буд-то тряслась. Меня это очень раздражало. Первая половина фильма вообще слабая. Фильм набирает обороты только со второй половины. Музыкальное сопровождение так себе, средненькое.
Собственно говоря, посмотреть можно. Обычный боевик. Ничего особенного. Три балла поставлю.
Время использования | Один проммотр |
Общее впечатление | Средненький боевик |