Отзыв: Сериал "Агата и сыск. Королева бриллиантов" (2019) - Немудреный, но умилительный сюжет.
Достоинства: Приятно смотреть.
Недостатки: Немудреный сюжет. Артистка в главной роли, на мой взгляд, слишком простовата.
Сериал, снятый по произведению российского писателя Антона Чижа "Королева бриллиантов", мы посмотрели вместе с мамой, так как на Отзовике я прочитала, что в нем нет никакого насилия и жестокости (а это - основной критерий показа фильмов маме).
Сюжет немудреный, его можно описать в двух словах.
Молодой сыщик-интеллектуал по фамилии Алексей Пушкин, охотится за неуловимой авантюристкой, мошенницей Агатой Керн.
Вот и всё, что происходило с этими двумя, смотрите сами, если заинтересовались и если вам нравятся картины в духе императорской России конца 19 века.
Лично моя мама смотрит такое с удовольствием.
Ну и я с ней рядом не скучала, ведь получилась довольно умилительная картина и артисты (доселе мне незнакомые), были симпатичны.
Хотя, Дарья Ленда в роли Агаты выглядит несколько простовато. На мой взгляд, юная, талантливая мошенница должна выглядеть более интеллектуально, а тут - личико простушки, хоть и миловидное.
Впрочем, через полчаса просмотра к этому привыкаешь.
Не понравилось еще и игра с фамилиями: Пушкин-Керн. Не думаю, что это - умный ход для того, чтобы собрать рейтинги.
Музыкальное оформление очень приятное.
Зрелище вас не обременит - всего 4 серии по 45 минут.
Рекомендую для спокойного просмотра перед сном. Можно смотреть и детям начиная с отроческого возраста.
Сюжет немудреный, его можно описать в двух словах.
Лично моя мама смотрит такое с удовольствием.
Впрочем, через полчаса просмотра к этому привыкаешь.
Музыкальное оформление очень приятное.
Зрелище вас не обременит - всего 4 серии по 45 минут.
Время использования | 2022 г. |
Общее впечатление | Немудреный, но умилительный сюжет. |