Отзыв: Авторское вино Fanagoria Алиготе-Рислинг - Приятное на вкус и приятно расслабляет
Достоинства: Насыщенный освежающий вкус, легко и приятно пьётся , отлично расслабляет
Недостатки: Алкоголь
Доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва!
Сегодня с Вами хочу поделиться об Авторском вине от Fanagoria Алиготе Рислинг.
Эту маленькая бутылочка мне досталась в подарок на 8 марта, так и стояла ждала своего часа.
Вчера вечером решила расслабиться после трудового дня и наконец опробовать. Сама я наверно алкоголь не пила полгода и вот тут что-то на меня нашло, решила открыть.
В аромате нежные тона луговых цветов, полевых трави цитрусовых фруктов.
Иногда можно вот так вечерком расслабиться и выпить бокальчик)
Как раз такая мини версия отлично на вечер для расслабления.
В магазинах видела бутылка объёмом побольше, по цене бутылка не очень дорогая, в пределах 500 рублей. Можно купить в Пятерочке.
И подводя итог моего отзыва, вино рекомендую, достойный вариант и на вкус приятно его пить. Расслабляет с первых глотков.
Спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч.
Сегодня с Вами хочу поделиться об Авторском вине от Fanagoria Алиготе Рислинг.
В аромате нежные тона луговых цветов, полевых трави цитрусовых фруктов.
Иногда можно вот так вечерком расслабиться и выпить бокальчик)
Как раз такая мини версия отлично на вечер для расслабления.
Спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятное на вкус и приятно расслабляет |