Отзыв: Робот-мойщик для окон Iloaot - Наконец-то решена проблема мытья окон
Достоинства: Отлично моет окна, зеркала, не оставляет разводов, по окончании работы подаёт звуковой сигнал
Недостатки: Шумноват, по времени дольше, чем мыть самостоятельно
Доброго времени суток читатели отзовика. Как обычно каждую весну на майские праздники, когда выпадает несколько выходных дней мы занимаемся генеральной уборкой и мытьем окон. О последнем и пойдёт речь в этом отзыве. Самое нелюбимое и тяжёлое занятие для всех хозяек. Всё время оттягиваешь это дело. Я уже давно присматривалась к роботам мойщикам окон, а мама как-то не горела желанием его приобрести. И вот я решила сама приобрести такого незаменимого помощника в нашу квартиру. Мама конечно не ожидала, но после того как он всё отлично перемыл, не может на него нарадоваться. Заказала я на вайлдберриз робота мойщика фирмы Iloaot. Фирма не очень известная, но отзывы очень хорошие и я решила рискнуть. Стоит робот около 14тысяч. И вот мы на днях его решили испытать в действии. Робот превзошёл все наши ожидания. Он такой УМНИЦА!!! Помыл окна во всей квартире, в лоджии и зеркала в шкафу-купе. Никаких разводов не оставляет, при соблюдении инструкции. Салфетки конечно же надо менять, так как окна очень грязные (прошлой осенью как-то не получилось их помыть). Ниже выложу фото робота и всей комплектации.
Вот он наш новый помощник, робот мойщик
Сменные салфетки в комплекте 5пар 10штук.
К минусам можно отнести, то что робот во время работы шумит и по времени это будет подольше, чем если мыть самому. Но в сравнении с тем, что самой ничего мыть не надо и за тебя это сделает такой помощник, это несущественно. Рекомендую робота мойщика к покупке. Этот труженник позаботится о чистоте ваших окон.
Вот он наш новый помощник, робот мойщик
Сменные салфетки в комплекте 5пар 10штук.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Наконец-то решена проблема мытья окон |