Отзыв: Сериал "Партия для чемпионки" (2013) - неплохой фильм с жизненной ситуацией
Достоинства: Хорошие актеры, прекрасная игра, хэппи энд
Недостатки: Для фильма хэппи энд нужен, но в жизни увы так не всегда выходит
Решила посмотреть фильм "Партия для чемпионки" после прочтения анонса. Главная героиня на пороге своего сораколетия сталкивается с реалиями жизни лицом к лицу. Карьера, деньги, бывшая чемпионка, а на личную жизнь и детей времени не было. Теперь же возраст дает о себе знать и времени для создания семьи остается мало.
Этот сюжет заинтересовал меня потому, что у моих близких подруг есть такие же проблемы. И выхода из сложившегося положения пока не видно. Увы. Поэтому мне так захотелось посмотреть этот фильм. Увидеть как героиня решает свои проблемы.
Конечно, сюжет хоть и близок к реальной жизни, но в жизни все тбычно сложнее. Или мы сами так ведем себя, чтобы все усложнить.
Здесь же, смотря фильм, можно поверить что все может быть хорошо. И не только можно поверить, а начинаешь верить в то, что непременно все будет прекрасно. И понимаешь, что жизнь нужно сейчас и ценить каждый момент этой жизни. А иначе можно что-то упустить, пройти мимо чего-то важного, так и незаметив.
Вот такие мысли мне навеял этот фильм. Я люблю иногда посмотреть что-то такое, что заставляет задуматься.
Я получила удовольствие от фильма, от игры актеров и отдохнула от изобилия фильмов о бандитах и борцов с ними.
Фильм подойдет как для семейного просмотра, так и для просмотра в одиночку.
Фильм подойдет как для семейного просмотра, так и для просмотра в одиночку.
Общее впечатление | неплохой фильм с жизненной ситуацией |
сегодня попытка номер два.