Отзыв: Сало Заповедные продукты "Белорусское" - Один кусок хороший, второй плохой
Достоинства: один кусок хороший
Недостатки: второй плохой
Купили это сало в Перекрёстке, одновременно 2 куска, в разновесных вакуумных упаковках примерно по 300 гр, 800 руб/кг. Производитель "Дмитровские колбасы" г. Дмитров Московской области, торговая марка Заповедные продукты. Понравилось, что в составе ничего лишнего: шпик, соль, растительные приправы, - вообще никакой химии.
Первый кусок оказался так себе - мягкий, склизлый, неделю валялся в холодильнике, еле доели. Второй даже не хотелось открывать. Стал фотографировать, чтобы отзыв написать, и на удивление он и выглядел, и резался по-другому: упругий, с розоватым салом, очень плотный, при этом легко откусывается, не резиновая жвачка. Прям вот сало, каким оно должно быть.
Не знаю, что случилось с первым куском, нестабильность производства, недостатки хранения, хотя купили его ровно через 6 дней после изготовления и вряд ли что-то может произойти с салом в вакууме, или что-то ещё, но второй кусок близок к идеальному.
Время использования | за 1 кг |
Год выпуска/покупки | 2022 |