Отзыв: Таблетка от блох и клещей для собак 20-40 кг Интервет ГесмбХ "Бравекто" - Действенный препарат

Достоинства: Очень хорошо помогает
Недостатки: Дорогая стоимость
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о таком лекарственном препарате как Бравекто для собак весом 20-40 кг. В апреле уже начинается период клещей, а в это время мы с собакой уже выезжаем на дачу.

По расположению рядом у нас находится лес, поэтому такой нечисти как клещи у нас полно. В ветеринарной клинике мне посоветовали взять таблетку Бравекто, вместо капель. Цена одной таблетки на данный вес стоит 2699 рублей, причем эта стоимость уже со скидкой. Действие этого препарата на 3 месяца, т. е. дал один раз таблетку и забыл на все лето. Собака таблетку съела хорошо, т. к. она идёт со вкусом мяса (говядины). На даче уже я обнаружила на собаке несколько клещей. На всякий случай я даже взяла с собой выкручиватель для клещей. Честно говоря, я даже расстроилась, что препарат не действует, но потом я заметила, что клещи отваливаются сами. Т. е. как только клещ делает надкус, это ожидает хорошенькая порция яда. Я средством очень довольна, очень хорошо помогает.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2022