Отзыв: Хобби-гипермаркет "Леонардо" (Россия, Ярославль) - Это отрада для души, работа для рук, мысли и мечты для ума.
Достоинства: Огромный ассортимент, удобная раскладка товаров.
Недостатки: Не искала
Как вы знаете, я не даю покоя своим рукам, даже телевизор не могу смотреть без занятия рукоделием. Но для себя я выбрала два вида рукоделия: вязание и вышивку. Но даже эти виды творческого занятия содержат столько разнообразных способов в зависимости от инструментов, от материалов, от техники. Рукодельницы меня поймут, какое это увлекательное занятие осваивать новые виды рукоделия. Вот, например, я вяжу спицами, крючком, на специальном приспособлении с гвоздями, забитыми в дощечку, руками. В качестве материала использовала не только традиционные нитки, вот, например, я связала игрушки- символы года, но и полипропиленовые из них я Мочалки вязала, и разрезанные на полоски старые трикотажные изделия, и полиэтиленовые пакеты.
Так же обстоит дело и с вышивкой. Кроме традиционной вышивки счетным крестом я освоила ковровую технику.
Радует, что для занятий рукоделием сейчас мастерицам предоставлено множество возможностей. В интернете выложены мастер-классы, в городах открыты магазины с товарами для рукоделия. В моем спальном районе, практически рядом с моим домом работают несколько таких магазинов. Я вам уже рассказывала об одном из них.
Но мне все мало. Есть у нас в городе Ярославле хобби-гипермаркет товаров для рукоделия "Леонардо". В этом магазине есть все, что нужно практически для всех видов творчества.
Магазин открыт в крупном торговом центре в цокольном этаже, занимает значительную площадь. Каждый раз, когда я бываю в этом магазине, поражаюсь обилием товаров.
У сети "Леонардо" есть торговая площадка в интернете. Товары можно заказать с доставкой в пункты выдачи. Причем, если пунктом выдачи выбрать ближайший магазин, доставка будет бесплатной.
Недавно я была в "Леонардо". Давно у меня лежит незавершенная работа в ковровой технике, мне не хватило ниток. И я решила съездить в магазин, чтобы купить готовый набор таких ниток. Приглашаю вас прогуляться по торговому залу магазина, хоть краешком глаза оценить масштаб ассортимента.
Товары разложены, развешены, расставлены на стеллажах в свободном обзоре.
Магазин работает по принципу самообслуживания. Изделия можно не только издалека посмотреть, но и пощупать, сравнить с требуемыми образцами, выбрать нужную фактуру, цвет, качество. Это очень удобно для рукодельниц. Потому что не всегда можно словами объяснить, что тебе требуется для работы. В выборе могут помочь продавцы-консультанты. Их немного работающих одновременно, но все же в зале их можно найти и обратиться за помощью.
В торговом зале светло, освещение - лампы дневного света. Это следует учитывать при выборе, например, ниток. Дневной свет искажает цвет материала.
Целые стеллажи заполнены деревянными заготовками для художественного творчества.
Я думаю, это будет интересно детям.
Краски представлены в огромном ассортименте, разных производителей.
Юным и взрослым скульпторам интересны будут вот эти товары. Полимерная глина - наборы и отдельные цвета.
Есть даже стеклянные емкости для росписи.
А сколько декоративных элементов для творчество: ягодки, фрукты, бусы, застежки, зверушки, птички.
Для увлеченных изготовлением мыла и других отливных изделий представлен большой выбор силиконовых формочек, деталей.
Тут и листики, и лепестки, и бутоны, и фрукты.
В творчестве всегда может понадобиться плотная бумага или картон. В магазине огромный выбор таких товаров, бумага представлена разного размера, цветовой гаммы, различной фактуры.
А какой выбор кисточек. Посмотрите сами.
Ну, а я подошла к моим любимым стеллажам с нитками. Сначала я зависла у стеллажей с товарами для вышивальщиц и швей.
Пяльцы любого диаметра.
Канва любой плотности.
А потом надолго застряла у полок с нитками для вязания.
А сколько спиц и крючков.
Магазин впечатляет. Но я в этом раз ушла бес покупки. Нитки, которые были мне нужны, можно купить только, предварительно их заказав. Именно это я и решила сделать, вернувшись домой. Наборов для ковровой техники много, но отдельно нитки для этого вида рукоделия в данный момент в магазине не было. Но на заказ привезут именно в этот магазин. С тем я и распрощалась с магазином.
Рекомендовать магазин к посещению буду всем, не только рукодельницам. Это такая отрада для души, даже просто любоваться товарами, фантазировать, мечтать о готовых работах, строить планы о будущем творчестве. Это очень заряжает, добавляет оптимизма и тепла в нашу жизнь. А само рукоделие продлевает жизнь. Это доказано!
Товары разложены, развешены, расставлены на стеллажах в свободном обзоре.
Я думаю, это будет интересно детям.
Краски представлены в огромном ассортименте, разных производителей.
Есть даже стеклянные емкости для росписи.
Тут и листики, и лепестки, и бутоны, и фрукты.
А какой выбор кисточек. Посмотрите сами.
Пяльцы любого диаметра.
Канва любой плотности.
А потом надолго застряла у полок с нитками для вязания.
А сколько спиц и крючков.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ярославская область |
Район | Городской округ Ярославль |
Город или поселок | Ярославль |
Улица | Победы |
Дом № | 41 |
Общее впечатление | Это отрада для души, работа для рук, мысли и мечты для ума. |
Сыновья рисуют.
Есть карта лояльности Леонардо.
За годы покупок в Леонардо накопили скидку по карте 8.0%.
Товары для художников покупаем не только в Леонардо, но и Передвижнике и в Красном карандаше.
Близко от дома, в шаговой доступности, именно Леонардо.
Для доставки заказов в пункты выдачи мы пользуемся сторонней курьерской службой.
С уважением, сеть хобби-гипермаркетов «Леонардо».
Спасибо за обратную связь!
Предлагаем вам следить за нашими акциями и распродажами, чтобы приобретать товары по более выгодным ценам. Также у нас действует программа лояльности, позволяющая совершать покупки со скидкой. Со всей информацией по условиям акций и программы лояльности можно ознакомиться на нашем сайте: https://leonardo.ru/.
С уважением, сеть хобби-гипермаркетов «Леонардо».
Спасибо за обратную связь!
С уважением, сеть хобби-гипермаркетов «Леонардо».
Я вернулась, нагоняю! Загляните в мой профиль, пожалуйста =)