Отзыв: Конфеты Сладуница с молочной начинкой "Самый умный" - Конфетки-на один раз.

Достоинства: Цена, выглядят как сундучок.
Недостатки: Состав
Вчера занесло мою племянницу ко мне в гости. Девчушка она - сладкоежка, как и все дети в принципе, и мы пошли с ней в магазин, купить какой-нибудь гадости - отравится. =)) На глаза попались конфеты, обычные шоколадные. Я бы прошла мимо и не заметила, из конфет ем в основном только Космос - с алкашкой, иногда трюфели. Племяха показывая пальцем на конфеты заверила меня, что они прикольные. Решили цапнуть чутка на вечер погрызть.

Конфеты Сладуница с молочной начинкой Самый умный фото

Конфеты с молочной начинкой, шоколадные. Стоили всего 39 рублей за кило, по акции.
Обернуты в фантик и фольгу, сами конфетки очень и очень симпотичные, в плане формы. И если их положить в коробку, то даже и не заметишь, что это просто россыпные конфеты. Маленький сундучок в обертке =).

Конфеты Сладуница с молочной начинкой Самый умный фото

Состав конечно не очень (очень мелко написано, фоткать не стала), в основном это растительные масла, загустители, эмульгаторы, и прочие, понятные только химикам слова, и я бы не рекомендовала эти конфеты детям, да и взрослым в принципе тоже, но когда хочется сладенького и по бюджетной цене - можно взять несколько штук. Но лучше не увлекаться.
Я не любитель молочного шоколада, поэтому особого восторга я не испытала, но подъела конфетки знатно =))
Начинка мягкая, белая - типа молочная. Но это тоже с большей степени растительные масла и эмульгаторы всякие.

Конфеты Сладуница с молочной начинкой Самый умный фото

В общем могу сказать, что в целом конфеты так себе, взяла попробовать, попробовала, больше брать не буду =)) Лучше куплю горький шоколад. А брать или не брать - решать конечно же вам!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Конфетки-на один раз.

Mirshat
На любителя
Невыносимая
Тоже как-то раз их брали
JannaSama
Чересчур сладкие
Aaa061964
Даже цвет говорит о соевом шоколаде.
Ольга Дериземля
Название, похоже, с сарказмом…
Фолер
Были в наборе, деткам понравились.