Отзыв: Конфеты Сладуница с молочной начинкой "Самый умный" - Конфетки-на один раз.
Достоинства: Цена, выглядят как сундучок.
Недостатки: Состав
Вчера занесло мою племянницу ко мне в гости. Девчушка она - сладкоежка, как и все дети в принципе, и мы пошли с ней в магазин, купить какой-нибудь гадости - отравится. =)) На глаза попались конфеты, обычные шоколадные. Я бы прошла мимо и не заметила, из конфет ем в основном только Космос - с алкашкой, иногда трюфели. Племяха показывая пальцем на конфеты заверила меня, что они прикольные. Решили цапнуть чутка на вечер погрызть.
Обернуты в фантик и фольгу, сами конфетки очень и очень симпотичные, в плане формы. И если их положить в коробку, то даже и не заметишь, что это просто россыпные конфеты. Маленький сундучок в обертке =).
Я не любитель молочного шоколада, поэтому особого восторга я не испытала, но подъела конфетки знатно =))
Начинка мягкая, белая - типа молочная. Но это тоже с большей степени растительные масла и эмульгаторы всякие.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |