Отзыв: Фильм "Люди Икс: Апокалипсис" (2016) - И грядет Апокалипсис
Достоинства: На любителя
Недостатки: Сюжет
Честно говоря, фильм "Люди Икс: Апокалипсис" (2016) мне не понравился. Сам сюжет напомнил мне историю с Магнито. Только здесь несколько другое. Он вроде как родоначальник всех мутантов и усиливает их способности.
Спецэффекты здесь качественные, эффектные, но сюжет скучноват и малоинтересен. Я с радостью дождалась финал, поскольку ничего нового не увидела. Все тоже самое, мутанты должны быть богами, а люди - рабами.
Актерский состав знаком по последним фильмам из "паралельной вселенной". Сыграли неплохо, но особого взрыва эмоций их игра уже вызывает. В общем, фильм на любителя. Смотреть или нет, решать вам. Доброго дня.
Общее впечатление | И грядет Апокалипсис |