Отзыв: Бытовая техника Polaris - Техника, которая должна быть в каждом доме
Достоинства: Надёжность, демократичные цены, большой выбор товаров и моделей
Недостатки: Не выявлено
Уверена, что почти в каждой российской семье найдётся хотя бы один товар производителя Polaris. Если не сейчас, то в прошлом у многих точно имелся опыт использования данной техники.
Вот и я хочу немного поделиться своим опытом дружбы с Polaris.
Мой фаворит среди той техники, которой я пользовалась сама - это фен Polaris PHD 2038Ti.
Когда мне говорят, что фен не живёт дольше 3-4 лет, я всегда привожу в пример своего долгожителя. Мне его подарили лет 8 назад, если не больше и живёт он до сих пор, правда, полгода назад перекочевал в пользование к подруге, да так там и остался, поэтому фото, к сожалению не будет :)
Кое-где его до сих пор можно найти в продаже, поэтому если перед вами встанет выбор и в нём будет фигурировать PHD 2038Ti - рекомендую взять именно его.
Второе моё приобретение - это обогреватель (точную модель не помню), он стоит на даче и пользуюсь я им, когда температура опускается ниже комнатной нормы. Не занимает много места, с основной функцией справляется на "отлично".
Третья гордость - блендер Polaris PHB 0715. Незаменимый помощник на кухне, работает без нареканий уже несколько лет.
За годы использования, данная техника показала себя только с лучшей стороны.
Покупаю сама и рекомендую другим!
Вот и я хочу немного поделиться своим опытом дружбы с Polaris.
За годы использования, данная техника показала себя только с лучшей стороны.
Покупаю сама и рекомендую другим!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Техника, которая должна быть в каждом доме |