Отзыв: Сериал "Обоюдное согласие" (2022) - Кто же врёт?
Достоинства: Сюжет, интрига
Недостатки: мало серий
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
На прошлой недели закончила смотреть сериал "Обоюдное согласие", который является новинкой этого года.
В сериале всего 6 серий по 40 минут примерно. Данный сериал я посмотрела за 2 дня, так как сюжет интригует.
Сюжет сериала:
Главная героиня-Анна, оказывается изнасилованной на одной из вечеринок своими старыми "друзьями". И теперь она пытается добиться справедливости и справедливого наказания своим обидчикам, но это оказывается не так просто. Осуждающие взгляды, сплетни - всё это преследует главную героиню, но она не сдаётся.
У Анны есть свои тайны, которые будут раскрываться в конце сериала. История, достаточно, запутанная и интересная, поэтому на просмотр я потратила 2 дня.
В сериале имеется достаточное количество сцен 18+, поэтому его нужно смотреть без детей!
Мне сериал "Обоюдное согласие" понравился, поэтому я могу его рекомендовать к просмотру.
Сюжет сериала:
Общее впечатление | Кто же врёт? |