Отзыв: Робот-мойщик окон iBoto Win 199 - Мой маленький бесстрашный помощник)
Достоинства: Отлично справляется со своей работой.
Недостатки: Высокая цена.
Сегодня расскажу о моем незаменимом помощнике-мойщике окон.
Знакомьтесь-это Мурзик)) Робот-мойщик окон iBoto win 199.
Мы живем на 13 этаже, и окна у нас очень неудобные, не все створки открываются. Поэтому помыть окна для меня всегда было большим мучением, к тому же с риском вывалиться из окна.)
И вот, год назад муж подарил мне нашего Мурзика.
Приобрели его в магазине "Эльдорадо", с учетом бонусов стоимость составила 12490 р.
Вот краткое описание и технические характеристики:
Принцип его работы в том, что он присасывается к стеклу, когда включенный. Работает он от сети, но если вдруг питание пропадет, чтобы он не упал, для подстраховки и нужна зарядка. Также, для дополнительной подстраховки, у него есть страховочный трос. Его нужно закрепить за ножку стола, например.
Для использования робота нужно для начала надеть на него две чистящие салфетки. Салфетки выглядят вот так:
Перед установкой на стекло, робота надо сначала включить. Когда он включится, устанавливаем на стекло, лучше снизу, отступив см 10 от края.
Запускается он с помощью пульта управления. Пультом также можно выбирать направление движения устройства.
Пройдя все стекло, робот подает звуковой сигнал об окончании работы. Иногда он останавливается в таком месте, что до него не дотянуться рукой. И тут на помощь приходит пульт управления.
Чтобы снять его со стекла, его надо сначала выключить, удерживая рукой.
Если стекло было очень грязное, то можно использовать еще одну пару салфеток.
Вот так выглядят салфетки после работы:
Стекло после использования робота становится намного чище. Конечно не идеально, например, он не захватывает углы и самый край стекла. Но это все мелочи.) Из-за трудной доступности у меня вручную получалось мыть эту створку намного хуже. А открывающиеся створки я, конечно, по-прежнему протираю руками.
Подводя итоги, скажу, что IBoto win 199- это просто находка для всех, у кого "неудобные" для мытья окна!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мой маленький бесстрашный помощник) |
Подумываю над таким приобретением :)
Привет Тише, я в него влюбилась)