Отзыв: Пряник ВкусВилл "Паломник" - Вот это пряник Паломник! Удивил
Достоинства: Очень вкусно и натурально
Недостатки: Не обнаружила
Купила пряник Паломник с начинкой из яблочного повидла и клюквы в магазине ВкусВилл. Купила, потому что пряник уценили, но выглядел он в подарочной коробочке великолепно. Сразу он меня покорил, внешним видом, оформлением, шрифтом на коробке, а также составом и производителем.
Запечатанным в слюду я не стала его снимать, вот так он выглядит без упаковки:
Мой пряник, хоть и уцененный, был достаточно мягким, чтобы его можно было мягко оторвать от большого куска (всегда так проверяю пряники, если это возможно), поэтому мне очень трудно представить, каким он был свежайший.
Без сомнения, это именно тот продукт, который можно смело покупать по полной стоимости, зная, что качество его беспрецедентное.
С чистой совестью рекомендую попробовать завсегдатаям магазина ВкусВилл и просто любящим пряники людям.
Запечатанным в слюду я не стала его снимать, вот так он выглядит без упаковки:
Время использования | Один раз |