Отзыв: Пряник ВкусВилл "Паломник" - Вот это пряник Паломник! Удивил

Достоинства: Очень вкусно и натурально
Недостатки: Не обнаружила
Купила пряник Паломник с начинкой из яблочного повидла и клюквы в магазине ВкусВилл. Купила, потому что пряник уценили, но выглядел он в подарочной коробочке великолепно. Сразу он меня покорил, внешним видом, оформлением, шрифтом на коробке, а также составом и производителем.

Пряник Паломник ВкусВилл

Этот пряник Паломник изготовлен в монастыре - при зарегистрированном изготовителе ООО "Монастырское подворье", он изготовлен в Толгском Свято-Введенском женском монастыре Ярославской области. Масса пряника, запечатанного в слюду, 300 граммов. Цена со скидкой 40 процентов 153 рубля. Много это или мало? Считаю, что это удачная цена за очень качественный и большой пряник, который никогда не купить в масс-маркете и который можно есть как минимум пару дней на двоих.

Запечатанным в слюду я не стала его снимать, вот так он выглядит без упаковки:

Пряник Паломник ВкусВилл

Пряник "Паломник" сытный, вкус пряника сбалансированный - сколько надо теста, сколько надо начинки, и целом доставляет удовольствие его есть как десерт. Вот таким должен быть настоящий пряник, а не это псевдо-тульское безобразие, которое продают в наших магазинах - там только разгрызать и пробовать зубы на прочность!

Пряник Паломник ВкусВилл

И ещё момент. В составе нет меда. Для меня это очень-очень важно, так как у ребенка в семье аллергия на мед. Мне очень повезло, что в этот печатный пряник Паломник не вбухали меда, а обошлись прекрасными русскими кислосладкими начинками из яблока и клюквы. Не очень люблю яблочное повидло, но здесь оно вкусное, не приторное и не противное, а добавка клюквы делает начинку ещё вкуснее.

Пряник Паломник ВкусВилл состав

В составе хорошее, жирное (82,5 процента - обращайте внимание, если даёте детям!) сливочное масло, пшеничная мука первого сорта, из добавок только обычная сода и лимонная кислота. Срок годности указан 20 суток. Вероятно, это период, по истечении которого пряник становится чёрствым.
Мой пряник, хоть и уцененный, был достаточно мягким, чтобы его можно было мягко оторвать от большого куска (всегда так проверяю пряники, если это возможно), поэтому мне очень трудно представить, каким он был свежайший.
Без сомнения, это именно тот продукт, который можно смело покупать по полной стоимости, зная, что качество его беспрецедентное.
С чистой совестью рекомендую попробовать завсегдатаям магазина ВкусВилл и просто любящим пряники людям.
Время использования Один раз
Общее впечатление Вот это пряник Паломник! Удивил

КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Мы невероятно счастливы и польщены, что пряник сумел покорить ваше сердечко :) Будем стараться радовать вас и в дальнейшем!
Amber28
Спасибо.
MarEvo512
А я купила ао скидке Ржаной)
Amber28
Ещё и ржаной есть… Обалдеть!