Отзыв: Клинико-диагностическая лаборатория KDL (Россия, Пермь) - Мой опыт прохождения чек-апа в лаборатории KDL.

Достоинства: Оперативно, профессионально, информативно и качественно.
Недостатки: Нет.
Не понимаю, почему до этого дотянула момент прохождения чек-апа. Сделала это, когда получила от организма не очень-то приятные звоночки. По рекомендации коллеги по работе обратилась в лабораторию KDL, она там частый гость и вполне довольна сервисом. Лаборатория находится неподалеку от работы и я заглянула.

Не особо надеясь на удачу, утром по дороге в офис. У меня получилось сдать анализ сразу! Передо мной был один человек всего, вот так мне повезло! Оформляли минут 10, так как я человек здесь новый, занесли меня в базу выдали Карту здоровья, по которой теперь можно будет приходить в лабораторию снова и снова.

Клинико-диагностическая лаборатория KDL (Россия, Пермь) фото

Оформлять тебя будут быстро, без лишней волокиты. Результат – на следующий день. Список из 28 показателей. С этой распечаткой я и пошла к своему врачу. Сейчас прохожу курс лечения, и уже чувствую, что становится лучше. Поэтому от меня совет – не упускайте момент, обследуйтесь, берегите себя. Тем более, что лаборатории с вменяемым сервисом и человеческими ценами уже существуют.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Район городской округ Пермь
Город или поселок Пермь
Общее впечатление Мой опыт прохождения чек-апа в лаборатории KDL.