Отзыв: Шампунь 911+ "Луковый с репейным маслом" от выпадения волос и облысения - По назначению не помог, но есть и положительные моменты

Достоинства: Хорошо промывает, лечит перхоть, не дорого
Недостатки: Есть побочка, от выпадения волос не помог
Доброго всем времени суток!

Выпадение волос - больная тема, и сейчас этим, увы, страдают многие.
Я с этой проблемой сражаюсь много лет с переменным успехом. Бывает, всё стабилизируется, бывают и ухудшения. А нынче весна, нехватка витаминов...

В общем, витамины - витаминами (их пропивать весной очень желательно), а лечебный шампунь от выпадения волос и облысения я решила купить.

Присмотрела в аптеке подходящую марку - 911 "Луковый". Оказалось совсем не дорого - всего 150 рублей за флакон 150 мл (цена после подорожания).

Шампунь 911+ Луковый с репейным маслом от выпадения волос и облысения фото

Флакон из прозрачного темного пластика, с крышкой, верхняя часть которой откидывается.

Шампунь 911+ Луковый с репейным маслом от выпадения волос и облысения фото

Выпускается в картонной коробке, на которой есть состав и способ применения.

Шампунь 911+ Луковый с репейным маслом от выпадения волос и облысения фото

Использовать его нужно как маску. Намыливаем голову и держим 3-5 минут. Эту процедуру удобно делать во время принятия душа.

Шампунь средней густоты, прозрачный с желтоватым оттенком, аромат слабый (не луковый) как у лечебного средства. Пенообразование очень хорошее, достаточно малого количества для того, чтобы хорошо намылить голову.
Я использовала шампунь с разной периодичностью: один раз в день или через день.
Поначалу шампунь мне очень нравился. Волосы от него промытые, шелковистые. Мои тонкие слабые волосы просто возродились. После 4х раз применения перхоть пропала вообще. А через 2 недели на макушке появились прыщи, что я связываю с шампунем. У меня такого никогда не было.

После трехнедельного применения шампуня могу дать ему такую характеристику.

Из плюсов:
+ низкая цена,
+ нейтральный запах,
+ хорошо промывает,
+ волосы шелковистые,
+ шевелюра два дня не жирнится,
+ лечит от перхоти.

Из минусов:
- прыщи на макушке,
- от выпадения волос мне не помог.

Не смотря серьезные недочеты, шампунь к покупке рекомендую. Возможно это моя индивидуальная непереносимость, а у других побочки не будет.

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Всем хороших покупок!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление По назначению не помог, но есть и положительные моменты

Elena Dmitr2020
Причины выпадения волос могут быть разные. Например, стресс и тогда ни один шампунь не поможет.
HelenSimf
Согласна, да как без стрессов(
Mirshat
Я его к сожалению не оценила((((
ДарюСчастье
Очень слабые всё-таки все эти шампуни, маски и т.д. Лук в чистом виде гораздо лучше, но иногда возиться лень.
HelenSimf
Я лук пробовала в чистом виде. Волосы хорошо растут в длину, но от выпадения не помогло. А шампунь и правда слабоват
Revizion
Мне, кажется, проблема выпадения все же внутри, я пью амега 3, вроде получше стало
HelenSimf
Я тоже думаю, что внутри. Рыбий жир (омега 3) пила три курса. Без видимого эффекта(
Ludmiloshka
Только рыбий жир не поможет. Если гемоглобин низкий, то волосы точно выпадать будут.
HelenSimf
Спасибо за советы))) Не знала, что это может быть от низкого гемоглобина. У меня он уже в норме.
Ludmiloshka
Пожалуйста.