Отзыв: Гель для тела Чистая линия "Антицеллюлит" - Сразу чуда не случится, но неплохой эффект есть.
Достоинства: легко наносится и впитывается, много трав в составе, разглаживает рельеф кожи, борется с целлюлитом
Недостатки: не помогает от растяжек
Гель для тела Чистая линия "Антицеллюлит" покупаю уже давно, но прямо не постоянно им пользуюсь, периодически или курсами, в общем как выходит. Нравится мне он, конечно, глупо надеяться на быстрое избавление от целлюлита, но кожу он подтягивает, увлажняет и сглаживает рельеф. В общем потихоньку работает. Только с растяжками не поможет совсем, к сожалению, да это практически ничем не убрать.
Продаётся везде, выглядит флакон вот так.
Вообще, это целая линейка средств у Чистой линии, так как на флаконе написано Шаг 2, но другие я не брала, не люблю маски и скрабы, возможно при применении всей линейки на постоянной основе будут более яркие результаты, не могу сказать.
В составе очень много разных трав, запах урема соответствующий, мне нравится. Текстура легкая, наносится и впитывается легко, после душа вообще то, что надо. Буду продолжать покупать ещё.
Продаётся везде, выглядит флакон вот так.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |