Отзыв: Гель алое вера Forever Living - Чудо средство
Достоинства: Отличное средство для поддержки иммунитета!
Недостатки: Цена не дешёвая, но если зарегистрироваться, можно покупать со скидкой 30%
С этой компанией меня познакомила подруга год назад летом, когда мы отдыхали с ней вместе на море. У неё с собой был питьевой гель и спрей алоэ вера. Она сказала, что этот гель спасает её от всех проблем с желудком с вирусами. И, вообще, с любыми проблемами, если есть дети. Я, конечно же, заинтересовалась, и приехав домой, почитала про эту компанию, купила данное средство.
Гелем алоэ вера пользуюсь уже на протяжении полугода. За эти полгода, действительно, поправила свой иммунитет, избавилась от герпеса, и уже в течение всего учебного года не была на больничном. Лично для меня, это прогресс. Гель Алоэ Вера даю и детям один раз в день с утра по столовой ложке. Всем советую. Есть различные вкусы, с персиком, со вкусом манго, ягодный.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Чудо средство |