Отзыв: Сеть магазинов "Очкарик" (Россия, Москва) - цены - космос, акции - фикция, сотрудники врут
Достоинства: большой выбор оправ.
Недостатки: Резюме - цены космос, акции - фикция.
нашла интернет магазин ochkarik.ru, посмотрела цены на оправы - приемлемо, попыталась выяснить цены на линзы для очков, ответили, что от 400 р. Сориентировалась на акцию "очки за 999 р", решила, что за 3000 р смогу без акции что-то приемлемое заказать. Поехала в салон на Первомайской.
Не тут то было. Акция есть, но материалов для нее нет, сказали мне. Когда появятся - неизвестно. Поэтому ждать не стоит. Без акции минимальная цена линз 2710 р за штуку. Умножаем на 2 линзы + работа + оправа, итого очки выходят минимум 7-8 тыс, никакие не тысяча и не три. С учетом того, что у меня совсем легкая близорукость, очки нужны только дома телик смотреть, 7-8 тыс дороговато. Кроме того, в конкурирующей сети есть очки "под ключ" с хорошими линзами с 6 степенями покрытия от 2,5 тыс.
Да и не понимаю, зачем публиковать акцию "очки за 999", если продать можете от 7-8 тыс?
Попросила консультанта на сайте убрать акцию, воспользоваться которой нельзя. Тот стал настаивать, что акция есть во всех салонах Москвы.
Поехала в салон на Электрозаводской. Снова была послана с формулировкой, что акция эта только для владельцев дисконтных карт. Карту можно получить при покупке от 1500 р. Линзы для очков опять же от 5,5 тыс за пару.
Резюме - цены космос, акции - фикция.
Закажу очки в другой сети.
Резюме - цены космос, акции - фикция.
Закажу очки в другой сети.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |