Отзыв: Сериал "Два Холма" (2022) - Русская стеб-утопия на матриархальное общество.

Достоинства: История любви Геры и Рады.
Недостатки: Примитив.
Это было бы смешно если бы не было так примитивно и грустно.
Земля-матушка во время очередной войны пережила рукотворную эпидемию с 99 % смертностью среди мужчин, остальные деградировали. Зато женщины пережившие всемирное вдовство, собрались и построили идеальное общество без войн, болезней и мужчин.

Впрочем 1% мужчин на планете все же остался, но они живут за пределами новых экологических поселений, в старых разрушающихся городах небольшими группами вместе с отказавшимися от благ новой цивилизации женщинами, продолжающими в муках рожать детей своих и почитать мужа как бога своего. Живут они убого, но разухабисто: обмениваются барахлом, роются в развалинах в поисках добычи, слушают старую (нашу современную музыку) и придаются разгулу, глупости и разврату.
И вот в такую резервацию, ранее бывшую Москвой, отправляется с образовательной экскурсией класс девочек во главе с молодой 50-ти летней учительницей Радой Еленовной.
В главных ролях сего нравоучительного сериального опуса актер Владимир Епифанцев и квнщик Андрей Скороход - я думаю после этих имен мои комментарии излишни.
Рекомендовать не буду, но и запретить не имею права. Для чего-то же это было снято. Падать то еще есть куда видимо.
Время использования 1 серия
Общее впечатление Русская стеб-утопия на матриархальное общество.

lnv-91
Одну серию ради интереса посмотрю
Спирина Светлана
Я тоже посмотрела одну бесплатную на сайте Start. А вот платить за это зрелище - увольте!!!
Katrine461
Интересный сериал
Спирина Светлана
Возможно. Почитала остальные отзывы на него - все хвалят. Видимо я просто старая брюзга.
Foxymom
Так забавно описали)
Спирина Светлана
Оно само как-то написалось, чисто на вдохновении от увиденного.
Albina Tim
Сюжет закрученный, не реально это все… но может быть интересно
Спирина Светлана
Конечно не реально - это же утопия, фантастика.
Zлатовласка
Мне понравилось, мило))
Спирина Светлана
Да, слово мило вполне подходит, особенно к Филлипу Бледному в роли рафинированного хранителя семени - чудо как хорош.
Zлатовласка
Вот и я все думаю именно, что в этой роли парень чудо, как хорош!))
Спирина Светлана
Согласна полностью, я ему симпатизирую еще со времен Веника в "Паниных дочках". Он и тогда был милаха, а теперь расцвел солидной мужской красотой, при этом без нарочитой брутальности.
ТелеЖдун
На Кинопоиске уже висит на главной странице, я бы посмотрела, жаль только на Старте
Спирина Светлана
Подождите немного и он будет везде.
Svytoslavna85
Не смотрела, надо поискать в сети
Поищите, вдруг понравится.